Предметы силы

Продолжая размышления  о значении талисманов амулетов и оберегов в нашей жизни и заметим, что они заменяют весьма существенное место в жизни каждого. Мы всегда верим в исключительные возможности высших сил, уповая на их благосклонность. Когда удача протягивает нам свои ладони, мы благодарим талисман, который нужно бережно хранить в шкатулке или другом специально отведённом для этого месте.  

Родной

 Многие люди носят обереги на себе, свято укрепляясь в вере после каждогослучая  помощи в трудную минуту. И действительно, чудо случается, довольно часто. Например, вдруг неожиданно может найтись выход из затруднительного положения или неприятности неожиданно отступают куда то на задний план, уступая место госпоже удаче. Так может, и правда талисманы защищают нас, предохраняя от возможных неприятностей и подсказывая выход из непроходимого тупикового положения?

Ответ на этот вопрос кроется в Душе каждого человека, и я не буду выводить приговор верить Вам или нет, я верил, верю и буду верить, потому что знаю, а верить ли Вам… оставлю эту прерогативу на размышления читателю.

Безусловно во многом именно наша собственная вера помогает нам преодолевать самые тяжелые неприятности в нашей повседневной жизни, но отрекаться от предметов силы, полагаясь на себя неблагонадёжно и порою опасно.

Приступая к поискам Вашего предмета силы обязательно обратите внимание на его индивидуальность, дабы проискам недругов было сложнее его скопировать и испортить, а Вам он смог послужить верой и правдой долгие годы.

27.01.14
34
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Интересная тема. Работала над подобными вещами. Очень интересно наблюдать эффект от проделанной работы. Для приготовления использовала шерстяную нить, землю (глину), фрагменты костной ткани животных или птиц. Больше такая вещь для меня интересна в качестве энергетического защитника.

28.01.14