Зловещее предзнаменование для Украины

Голубь, ворон и чайка

 

Удивительное, наполненное жутким смыслом предзнаменование потрясло мир: на выпущенных Папой Римским Франциском  Первым  голубей набросились чайка и ворона. 

Это произошло  26 января, после воскресной молитвы «Ангелус», на глазах у изумленной толпы верующих. Известно, что в своей молитве Папа Римский говорил о мире во всем мире и о том, что происходит в Украине. Он выразил желание, чтобы дух мира преобладал в сердцах  людей.  Он также признался в  своей  «близости в молитвах» к Украине, выразил скорбь по всем безвременно покинувшим этот мир  участникам массовых волнений и протестных выступлений.

И стоило только  понтифику  красивым жестом  выпустить голубей, как голодные птицы атаковали своих собратьев, издревле символизировавших мир. Не надо быть авгуром, чтобы понять, кто чайка, а кто ворона.

Голубь и чайка

О чем предупредили Высшие силы? О том, что Украину ждут ужасные события, что убийства не прекратятся, а страну будут рвать на части, как беззащитного голубя. Людям ясно был дан знак, но, к сожалению,  они пошумят в Интернете, поохают, пообсуждают и продолжат бессмысленную и кровавую бойню. 

Между тем, ауспиции — гадание по крику и полету птиц — одно из самых древнейших. В этом гадании ворона чаще всего символизировала беду и поражение, а ее крик считался зловещим знаком судьбы. В случае с голубями мира фигурировали два крылатых хищника: чайка — хозяйка водной глади и ворона — традиционный  «скандалист» (не путать с вороном!) в символике северных стран.

Голубь и ворона   Ворона и голубь

 

Казалось бы, Высшие силы  открытым текстом дали Знак, но,  увы — люди не услышат и не поймут сути произошедшего. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт