Песнь акына - 1

Старушка

Как акын, что вижу — то пою. Сегодня прогулялся в ближайший супермаркет: решил прикупить несколько пачек любимого чая. Стою у полки, разглядываю коробочки и слышу смех. Оглянулся: группа молоденьких продавщиц окружила пожилую женщину и заливается смехом при каждой ее фразе. Стало интересно, подошел поближе, прислушался. Женщина живо повествовала о приключениях молодости, рассказывала о своем муже. Обошел группу, чтобы увидеть лицо рассказчицы. И  ужаснулся,  считав ее судьбу. Женщина несколько дней назад похоронила последнего из своих сыновей. Перед глазами пробежали основные этапы ее жизни: замужество, рождение четверых сыновей, их взросление и последовательная гибель всех… Любимый муж, радость  жизни и ее гордость — сыновья.

Вдруг рассказчица замолчала и, обратившись ко мне, сказала: «Вы увидели да? Но я не сошла с ума и не умерла, я живу!». Я смог только произнести: «Им там хорошо».  Держа в руках пачки чая, я брел к кассе и думал об этой женщине.

Жизнь — это самый драгоценный подарок. Надо жить и любить жизнь, что бы ни произошло... 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт