Дима приехал за Сергеем в...

Дима приехал за Сергеем  в сопровождении Нины.Мы все вместе думали как поместить Сергея так, чтобы он перенес дорогу, ехать было не близко и поездка занимала не менее 6 часов.Убрали задние сиденья и положили на пол два матраса положили моего мальчика предворительно наколов  обезболивающими.Что чувствовала я? боль за сына и надежду, что все будет хорошо.Через два дня мне позвонил Дима и сказал, что с Сергеем все не плохо доктор взялся за его лечение, но гарантий не дает никаких, случай довольно сложный.Я ждала звонка Сергея и молилась за его здоровье… Через три дня позвонил сам Сергей и сказал что сегодня уже два раза по одной минуте стоял на ногах… что у доктора все получилось и есть шанс на выздоровление.Каое облегчение почувствовала я!!! Прошло две недели… Сережа звонил и его голос был полон надежды и радости… он уже делает первые шаги и Дима с Ниной часто приезжают, а в выходные Нина остается рядом, они гуляют по парку и Нина носит за ним одеяло, потому что ему через несколько шагов приходится ложиться на спину… отдыхать.Сережа смеялся… что на них все смотрят… но они не испытывают неловкости… Все у них хорошо! Мое сердце стало биться ровнее.

Наступил жаркий июль.Двадцать четвертого приехали мои дети… все.Как все радовались выздоровлению Сергея, вечером приехали друзья, вынесли во дворик все кресла и стулья, для Сережи постелили коврик, ему еще нельзя было садиться, только стоять или лежать… Молодые веселились, а я гладя на них молила Бога… пусть все беды минуют их, хватит настрадались… Лето прошло в заботах и осенью Нина приехала забрать Сергея к себе, бизнес сына почти развалился и я посоветовала продать его, Нина поддержала меня и Сергей согласился… Все разьехались и я осталась одна, спасала работа и Аленина семья… они жили не далеко и я на выходных оставалась у неё.Дима с Женей и Сергей с Ниной приезжали часто, девушки помогали с заготовками на зиму, мальчишки утепляли дом.Зима началась внезапно… еще вечером было тепло, а утром все занесло снегом.Было безумно красиво, утором вставало солнце и окрашивало деревья в инее в розовый цвет.

Эта картина умиротворяла и лечила душу.Работа спасала от плохих мыслей, я всегда помнила о Василии и мысленно вела с ним диалог.Наверно мои мысли доходили до него, вечером, после работы я села писать планы… раздался звонок, это был Василий.Он спросил как дети? я рассказала ему о наших бедах, но сказала, что мы уже справились и у нас все хорошо.«У меня все плохо-сказал Василий… меня преследуют, наверно за то что я поймал на крупном воровстве главного бухгалтера и мне дали премию 10% от возврата, а это почти два миллиона.Его уже чуть не сбила машина и приходили угрозы по телефону.Посадили троих с управления… он хочет домой.  История повторялась! я сказала Ваасилию, что не готова к жизни с ним, я не знаю как отнесуться дети и я не в силах простить его.Василий предложил мне переехать в Лазаревское, на море жить… у него есть деньги купить квартиру.Будем жить вместе, дети уже взрослые и пусть живут сами по себе.Я засмеялась и сказала, что далека от такой мысли, мама нужна всегда, пусть едет и покупает квартиру, он с деньгами и женщину найти не трудно.Василий спросил, это мое окончательное решение, может я подумаю, я не стала его обманывать… просто не видела  и не представляла как мы будем жить и как можно доверять такому человеку.Василий в гневе сказал, что я его бросаю в беде, он нуждается во мне… Но дети мне ближе-сказала я.На что Василий мне прокричал: Так тебе и надо!!! пусть у тебя не кончаются беды! Мое сердце сжалось от боли и я только могла сказать ему:»Попробуй выживи после этих слов!"

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Галина

Все мы авторы своей жизни, но судьба ставит нам капканы. Важно знать на каком отрезке пути и как избежать падения. Мы все имеем Божественное право жить счастливо, нужно трудиться над своим счастьем. Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Очень прошу всех кто ставит минусы… комментировать их.

С уважением, Галина.

29.01.14

Спасибо… моя хорошая… мне очень интересен расска-повествование… я очень жду продолжения...

29.01.14

Вы правы, Галина, Василий — эгоист, для которого существуют только свои шкурные интересы, и которому доверять нельзя. Спасибо. что поделились своим творчеством и жизненной историей.

29.01.14

Ждём продолжения)

29.01.14

Благодарю+1

29.01.14

+1!!!

29.01.14

+1

29.01.14

+1

29.01.14

Подход у Васи довольно традиционный, — Если мне плохо, то пусть и другим будет так же… Но Бог им судья...

29.01.14

Благодарю и жду продолжения!

29.01.14
Сейчас на сайте

  +1.  Пусть минуют все беды Вас.

29.01.14

Спасибо!!!  Жду продолжения!!!+1))

29.01.14

Спасибо, Галина, за историю, за переживания. Чувствуется, что до сих пор живете со всем этим. Жду продолжения!

29.01.14

Тяжкая история. Жизнь иногда бывает такой, к сожалению.  

За повествование +1.

29.01.14

Отлично!!! "+1"

29.01.14

Галина, спасибо за очень трогательно описанную историю жизни… От меня +… Верю, что те кто ставят минусы обретут счасье в жизни и перестанут вымещать свое недовольство (да еще и анонимно)

29.01.14

Плюсик! Интересно!!

29.01.14

Да, ну и подлец этот Василий. Считаю, что проклинать никого нельзя, проклятья по большей части возвращаются к тому, кто проклинает.

Жду продолжения, спасибо за статью.

29.01.14

Интересно...

30.01.14

Спасибо, Галина)))+1

30.01.14

как создает настроение! и есть над чем задуматься!

02.02.14

Галина, спасибо! Так искренне, так трогательно… Верю, что у Вас все будет хорошо!

 

19.03.14

это еще надо суметь так все описать! интересно читать, спасибо, Галина за реальность жизни, которую Вы представляете здесь!

04.04.14
Галина, спасибо вам! Своей откровенностью вы многим помогаете. Вы выстояли и были честны с собой. Я восхищаюсь вами!
08.04.15
Если бы я не услышала всё это лично от Вас Галина, эта жизненная ситуация, которую Вы передали, вложив все свои эмоции и чувства, могла бы остаться всего лишь историей. Но сейчас, читая этот блог, я растворяюсь в ней, вместе со всеми её участниками, вместе с Вами, милой, прекрасной, но сильной женщиной .
С большой благодарностью и любовью,
Наталия ( Италия )
01.07.16
Галина, Вы знаете, что мне очень близка ситуация, которую пережили с вашим мальчиком.
А её позитивное разрешение, вселяет и в меня, силу и надежду.
Наталия ( Ит. )

01.07.16
Спасибо всем за понимание и теплые слова!
01.07.16