испитый кофе для красоты

Здравствуйте! Хотела бы поделиться несколькими советами о том, как можно использовать испитый кофе (если варите в турке)! Кофе (перемолотый и испитый) — это отличный пиллинг!
1. Для рук: когда моете турку, гущу выливаем на руки (кисти) и массируем буквально 1 мин. Результат Вас поразит — кожа приобретает необыкновенную мягкость! Лучше мыть турку последней. Ополоснуть руки водой и смазать кремом. Кофе среднего помола. 2. Для лица лучше использовать кофе более мелкого помола. Так же слегка помассировать кожу лица. Ополоснуть водой, нанести крем. Избегать области вокруг глаз, естественно. На долго не оставлять, так как кожа может окраситься. И, наоборот, если хотите придать коже лёгкий оттенок загара — подержите немного кофе на лице. Не переусердствуйте. Время зависит от типа кожи и пигментации. 3. Тот же кофейный пиллинг можно применять для всего тела (собирайте испитый кофе неск. дней). Лучше средний помол. 4. Мало кто знаете, что при жирной коже головы также весьма рекомендован пиллинг, который способствует снижению жирности кожи, стимулирует рост волосяных луковиц. Пиллинг может быть соляной и кофейный — если Вы не блондинка!!! Соль смывается с головы легче и брать лучше йодированную. Кофе — сложнее, но кофе можно смешивать с хной — волосы могут окраситься, если намазать смесью хны и кофе всю голову. Пропорции индивидуальны — в зависимости от желаемого оттенка. Но эффект двойной — безвредное окрашивание и лечение волос!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

TS

" Самый большой подарок, который мы можем подарить людям - помочь им понять, кто они есть на самом деле" . Ст. Кови. Межличностные отношения - особое внимание женщинам и девушкам, попавшим в сложную ситуацию. Работаю платно! Бесплатно (по со Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология


Комментариев пока нет