Возможности магической тайнописи

Джокер

Есть в системе гадания тайнописцев символ, который можно условно назвать Джокером.

Обозначает он возможность и погрешность одновременно. Представьте себе стройную систему, где все продумано до деталей, все предусмотрено, логично, правильно, но не действует. Пока в ней не будет учтена погрешность или в реальной жизни — случай, так называемый человеческий фактор и так далее — ничего не будет работать. «Джокер» — это секрет Бога.  Это нечто рядом с нами, что не поддается логике человека. Попытки вывести Джокера в роли Дьявола беспочвенны и основаны только на личных страхах авторов подобных сюжетов. Джокер неуловим и многолик, он всегда рядом с вами. Он может стать удачей или в последний момент угробить все ваши надежды. Но это вы так считаете. На деле это — корректор системы. В системе мироустройства это тот, кто в самый последний момент предотвратит катастрофу любого масштаба.

Магическая тайнопись — эзотерическое  искусство, позволяющее с максимальной точностью вычислить момент появления «Джокера». 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт