Случай из практики

Однажды ко мне обратилась клиентка с просьбой выяснить причины странных совпадений. На протяжении примерно года происходили разного рода недоразумения с друзьями, родственниками и знакомыми этой женщины, которые были уверены в том, что видели ее в то время, когда она находилась далеко от места их мнимой встречи.

«Даже не поздоровалась!» — возмущалась близкая подруга. «Доченька, может у тебя зрение испортилось?» — интересовалась мать. «Уж не любовника ли ты завела?» — зло шутил муж.

Судя по описанию, люди видели ее точную копию: одежда, прическа, аксессуары — все совпадало. Правда, встречи происходили преимущественно в сумерки, в оттенках цвета одежды описания не совпадали, но все были твердо уверены, что это была она. Походка, жесты — все один в один.

Клиентка попросила выяснить, не появился ли у нее фантом-двойник. Выразилась она не совсем верно, но суть ее запроса я понял. Предстояло найти ее точную эфирную копию, которая каким-то образом оказалась в одном пространственно-временном отрезке с ней.

Однако просмотры не дали результатов. Двойник был виден, но его эфирная суть была не такой, какой должна быть у этого явления. Пришлось использовать немагические инструменты поиска. Оказалось, что у моей клиентки была точная ее физическая копия — реальный человек. Причем у женщин совпадала не только внешность, но были схожи вкусы, привычки, профессия, гардероб. Небольшая разница в деталях почти не бросалась в глаза. Заинтересовавшись причинами сходства, я выяснил, что они были дальними родственниками:  когда-то в лихие годы Гражданской войны их предки потеряли между собой связь. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт