Предсказание и совет по ангельской книге

Ни для кого не секрет, что есть известный вид предсказания по книгам. Когда берешь книгу, задаешь вопрос, называешь страницу и строку и Вселенная дает тебе ответ. Для некоторых это скорее такая детская игра, кто-то играет в нее на праздниках в кругу близких людей. Кто-то смотрит на это серьезней, я видела экстрасенсов, которые таким образом работают — и как ни странно получают весьма точные ответы на заданные вопросы. Сама с таким видом предсказаний не работаю, но при этом оставляю такому виду прорицания право на жизнь.

У меня, например, есть такая книга с ангельскими исцеляющими посланиями. Использую ее, как книгу-совет, иногда на день, иногда просто совет на какой-то период времени или ситуацию. Книга эта издана как руководство на каждый день и так и называется «З65 посланий на каждый день». Послания были собраны автором книги Д. Вирче, которые она получила напрямую от ангелов.

Не всегда послания радужные, ошибкой было бы думать, что ангелы только льют елей. Они говорят правду всегду и вскрывают суть проблемы, которая есть в человеке. В данном книге, которую можно использовать и как Оракул нет строчек, есть страницы с 1 по 365. Можно задать вопрос и выбрать цифру от 1 до 365, а можно открыть книгу на любой странице и прочитать послания. В качестве прорицания-совета она больше подходит на такие вопросы — что во мне мешает тому-то? что мне нужно сделать, чтобы…? т.е. это более вдумчивые или коррекционные вопросы, чем любит ли меня N, будет ли у меня встреча с N и т.п.

Предлагаю ознакомиться с фото, которые я сделала, чтобы вы лучше понимали, что это за книга. Приятного просмотра.

и

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Вопрос закрыт