Свекровь - сведенная кровь

Свекровь и невестка

 

Одной из самых распространенных проблем, с которой приходится сталкиваться при гармонизации отношений в супружеской паре, является проблема влияния старшего поколения на поведение супругов. Сегодня рассмотрим фигуру свекрови.

Свекровь — это сведенная кровь, то есть при создании семьи смешиваются кровные линии четырех родов: свекра, свекрови, тестя и тещи. Поскольку  с давних пор принято брать девушку в семью мужа, то сильнее всего в установлении «бытовой» власти заинтересована именно мать мужа. И ее кровь (душа) сильнее влияет на кровь невестки. Если молодым повезло, и они начали семейную жизнь сразу в собственном доме (квартире), то влияние свекрови будет слабее, но не надо терять бдительность: если невестка чем-то не угодит ей, она обязательно приложит руку (а иногда и ногу)  к распаду семьи.

Поэтому важно еще до замужества хорошо изучить семью будущего мужа, выяснить характер отношений, вычислить истинного лидера. Бывает, что на первый взгляд в семье идиллия: все друг друга уважают, любят, берегут. Но это, так сказать, витринная версия. На деле вы можете встретить в лице «второй мамы» настоящего деспота. И страдать будет не только невестка, но и ее сын.

Будущей невестке стоит заранее, до встречи, выспросить у жениха о привычках и принципах его матери. Запомните: эта женщина родила и вырастила вашего любимого человека, и то, что вы в нем любите — это и она тоже, это ее кровь. Разрушая отношения с ней, вы рушите отношения с любимым человеком. Если муж будет на вашей стороне и начнет конфликтовать с матерью, то у него ослабеет энергетическая поддержка со стороны рода матери. Это скажется и на ваших детях. Если муж примет сторону матери, семья рано или поздно развалится. Не ввергайте любимого человека в ад самого разрушительного для его энергетики конфликта. Из-за проблем невестки со свекровью мужья спиваются, уходят в загул, оказываются втянутыми в криминальные разборки. Как бы тяжело ни было, но найдите компромисс.

Есть ли магические способы решения этой проблемы? Есть. И чем раньше вы к ним прибегнете, тем проще вам будет в дальнейшем. Несколько советов по практической магии:

1. Думайте о свекрови хорошо. Заставьте себя так думать. Женщина в возрасте -  ведьма, когда дело касается ее детей. Она считает с вас информацию на раз-два. Будете о ней плохо думать — получите адекватную реакцию.

2. Демонстративно заботьтесь о муже, советуйтесь со свекровью по мелочам: какие ему трусы купить, что приготовить и так далее. Но не затягивайте телефонные и прочие беседы со свекровью: можете стать для нее «свободными ушами».

3. Любите мужа, гордитесь его малейшими достижениями, вдохновляйте на подвиги. И никогда не изменяйте ему. В момент вашей измены первой это почувствует свекровь. Ведь в ее родовые задачи не входит  выращивание нагулянного вами ребенка. Ей нужны собственные внуки.

 

Продолжение следует.

 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт