Магия Маугли

В современном мире  все так или иначе устремляются к поиску Духовных и Эзотерических знаний. Это молитвы, медитация,  заговоры, афирмации если хотите, словом обряды помогающие видоизменить внутреннюю гамму Душевных состояний, изменить наш фон.

книга заклинаний

Почему Маугли? 

Многие помнят этот мультфильм http://youtu.be/B7k5JSoldSc

«Мы с тобой одной крови.» 

Задумайтесь, насколько это удачное заклинание. Ведь его спектр применения довольно разнообразнее чем кажется. Это прежде всего единение с той или иной сущностью. 

Его допустимо применять везде где уместна такая сюжетность. Например при противоборстве пожарника со стихиею или призыва дождевых туч земледельцами. Это волшебное заклинание уместно знать и пользоваться всем от Кесаря до Слесаря.

Творцам чего либо это будет полезно для более глубокого единения с своим шедевром, будь то оживление кулинарного рецепта, или даже написание блога, практически обязателен при работе целителя, экстрасенса с человеком.

Но не всё так радужно, если есть Тьма должен быть Свет.

 Ведь этот заговор могут использовать и приверженцы Нежити для энергоподпитки, сброса негатива и прочих «некроподключек».

Не стоит недооценивать и перебор при использовании, когда заклинатель без/сознательно излишне привязывается к предмету своего желания.

Противопоставить можно Энергоподпитку от «своего дерева», или подключение к другим местам силы. 

Допустимо применение и в любовной магии, и в общении с Домовым, весь перечень спектра возможного использования не перечислить, каждый случай индивидуален.

 

01.02.14
34
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет