Путь к себе

Не так давно у меня был интересный разговор с одной дамой.

Она из семьи, где экстрасенсорные проявления передаются из поколения в поколение. Кто-то принимает эти способности и помогает людям. А кто-то не обращает на них внимание, на способности.

Это, как правило, происходит во всех семьях с определенной наследственностью.

Свобода выбора.

Я вспомнила свой путь к себе. Это было интересно)

Я тоже знала про способности, но не особо интересовалась ими и не проявляла их.

Но приходит время и все, обладающие способностями начинают их проявлять.

Однако сначала к человеку приходят знания. Откуда они приходят — каждый решает сам. Но кто бы их не давал, их цель — заинтересовать человека своим присутствием и возможностями.

Знания разные, отрывочные. Они, как будто, дразнят его. Дают возможность выбрать, как именно этот человек станет служить людям. Как, какими инструментами он станет нести людям знания и свет.

Хорошо, когда вместе с знаниями дается и человек, ктоторый поможет с ними разобраться. или хотя бы объяснит, что делать с теми или иными инструментами.

Но не всем так везет, как мне — у меня был такой человек. Да и сейчас есть люди, готовые объяснить, если я чего-то не понимаю или не знаю.

Но… везет не всем. Может быть по этому по настоящему одаренные люди встречаются редко?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Вопрос закрыт