Самый доступный вид магии

Пушкин

 

Существует простое магическое средство, доступное каждому человеку, позволяющее добиться своего в кратчайшие сроки и без особых усилий. Это — клевета, обычная клевета.

Если ваш коллега по работе по каким-либо причинам (способности, быстрота мышления, коммуникабельность, родственные связи)  стал обходить вас по карьерной лестнице, то можно воспользоваться этим средством: распустить о человеке порочащий его слух. С того момента, как,  заведомо зная, что это — ложь, вы рассказали кому-то свое клеветническое измышление, вы начинаете сотрудничать с силами особого толка. Их особенность в том, что с вашего разрешения они быстро и эффективно меняют любую ситуацию в вашу пользу. Жертва, обвиненная в воровстве, пьянстве или еще каком-то нетерпимом обществом пороке, начинает стремительно терять жизненную энергию, потому что вы «проклевали» ей защиту. Клеветать — клевать, заклевывать, проклевывать.

Самый известный в истории случай смерти от клеветы — смерть Александра Сергеевича Пушкина. Известный ловелас, он безумно любил свою Наталью. И для него была бесконечно дорога ее честь. Стоило распустить о ней грязный слух, как поэт уже не смог творить, не смог жить полноценной жизнью: он должен был отомстить. Гуляла ли Наталья? Нет. Но она всегда ходила по краю лезвия, бывая на царских балах. И Пушкин знал свою  Наталью, поскольку хорошо изучил неверных своим мужьям  дам в годы бурной молодости.

Пушкин был отличным стрелком, опытным дуэлянтом, но допустил ряд промахов, позволивших его убить. Например, он даже не прочел условия дуэли. Почему это произошло? Потому что его энергетическая защита была уже пробита клеветой.

Итак, повторим «урок». Самый легкий и простой вид практической магии — клевета. Быстро, бюджетно и эффективно.

Клевета относится к разряду так называемой черной магии высшего уровня. Лучше всего действует в отношении талантливых людей. Предупреждающий о сделке знак известен каждому человеку. То есть здесь нет внешних подсказок, поскольку обладающий душой точно знает и понимает, на что идет. Если, клевеща, психически здоровый человек не находился в состоянии  аффекта, то договор считается заключенным. О том, чем заплатит за использование магии клеветы, человек узнает только в момент расплаты.

P.S. В основных мировых религиях клеветникам отводится самое жаркое место в аду.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт