Сказка-подсказка о мужчинах

Жили были на свете мужчины. Были они разные преразные, добрые, злые, пьющие, гулящие, глупые, умные и еще много-много разных.

Мужчина — камень. А каким у него будет сердце? Тоже каменным? Без сочувствия, понимания, нежности, любви?
Всякое желание исполняется и это может. Но потом не взыщи с таким каменным мужем жить.

Вот муж-глина уже по-лучше, берешь воду, глину и теплом своих рук, лепишь, то что тебе нужно, любую форму ему придаешь и он от тепла твоих рук тает и становится той фигрукой, что ты из него слепила.
Хороший выбор сделаешь, если выберешь такого и поможешь ему его таланты проявить. Сможешь тогда насладиться той фигуркой, что из него слепила, той формой что придала ему, а он-то и не догадывался что так может.

А есть мужчина-мужчина — он такой какой есть, но тоже в поиске своей половинки, своей женщины. И он готов себя корректировать и меняться. Потому что понимает, что не каждая женщина дым табачный выносит — курить начал поменьше. Не каждая водочный аромат любит — отказался от излишних излияний. В музей сходил, в театр — чтобы было с интеллегентной женщиной о чем поговорить. Книги кулинарные купил — учится готовить вкуснятину — чтобы любимую побаловать. Краски купил — давно рисовать хотел, душа его к этому тянулась, теперь в его доме картин много — легко женщине будет его душу понять и полюбить.
Вот такого и выбирай, потому что человек готовится к встрече, хочет стать лучше, хочет женщине быть интересен. К любви готов и счастью.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Ксения, еще бы провести исследования: в какой стране живет такой мужчина-мужчина?

02.02.14

Ирина, есть такие во всех странах. Лично их знаю.

02.02.14