Общаться в чате

Цикл заметок / ФЭН - ШУЙ ТАЛИСМАНЫ / - "Мандариновое дерево"

Мандариновое дерево  — обычно изображается плодоносящим, с большим количеством ярких и сочных на вид плодов и такими же яркими изумрудного цвета листочками. Считается, что как обильно плодоносит мандариновое дерево, так и его талисман так же эффективно помогает обзавестись потомством в тех парах, где давно уж заждались наследников.

Дарами, которыми может поделиться Мандариновое дерево станут  - семейное счастье, любовь и страсть  — (для этого деревцу лучше расположиться на Юго — Востоке) Богатство в доме (для этого мандариновое дерево лучше поставить на Северо — Востоке, в той комнате, где любят собираться все домашние), Здоровье членов семьи (на востоке в вашем доме или квартире), Долгожданного потомства ( на Юго — Западе)

Помимо сохранения чувств — любви и пылкой страсти в отношениях, Мандариновое дерево так же может помочь привлечь к себе желанного мужчину. 

Как и в традициях с другими талисманами будет очень благоприятно, если Мандариновое деревце вам подарит успешный и богатый человек, это усилит эффект этого талисмана и обеспечит хорошие дружеские и партнерские отношения с дарителем.

Если же такой талисман дарится мужчиной незамужней девушке, то считается, что обязательно меж ними разгорится страсть с последующим успешным союзом в будущем!

Помимо всего Мандариновое дерево — хороший источник поглощения отрицательной энергии в доме. Считается, что забирая плохую энергию оно генерирует положительную и радостную атмосферу в доме.

Активизировать Мандариновое дерево можно капнув нескольких капель Мандаринового арома масла на само деревце, после этого оно начнет работать принося в вашу жизнь чудесные энергии благополучия, любви и тепла.

Любите талисманы фэн — шуй, учитесь ими пользоваться!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Сейчас на сайте

Еще сосна — пусть и карликовая очень хороший предмет дома.

02.02.14

Да, вскоре будут «серии» и про другие волшебные деревца )))

02.02.14

Как всегда интересно, спасибо.

От меня 5+

03.02.14