Обзор колоды по картам/мое видение

таро сверкающих фей

аркан луна-18     

фотофото

Мне в глаза сразу бросился рак, он практически идентичен в обеих картах, только в колоде фей он еще в воде, в колоде райдера уже выполз на поверхность. Что это значит?

а то, что в колоде райдерачеловек уже нашел путь, преодолел свои страхи и готов двигаться вперед, пусть и небольшими шажками. А в колоде фей еще нетясности, тут все туманно и очень зыбко, на практике- каша в голове-, необоснованные страхи и мрачные мысли, неуверенность и сомнения.

Лунный лик в картах представлен по-разному, на карте фей-это женщина с маской на лице, символ изменчивости, двойственности, -двойного дна-, подсознания и неясности.А в колоде райдера это солнечное затмение, также симвод двойственности, противопоставления луны и солнца, при этом луна закрывает солнце, которое освещает верный путь. Но человек все же его находит(дорога), но двигаться нужно очень осторожно и контролировать каждый свой шаг.

Еще, как видно, нет животных в традиционном плане-волка и собаки, вместо них 2 существа, похожих на крыс.Это значит, что мы сами должны сделать выбор, что нам будет помогать, а что мешать в нашем пути. И еще девушка как будто учит их чему-то, на практике это может означать потакание человека своим страхам и слабостям, и, как следствие, увязаие в них еще больше.

Капли росы видны в обеих картах, это означает плодородие и женский -уклон- карты, на практике это беременность, потомство, материнский инстинкт.

03.02.14
21
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

●A G A T A●

Практикующий Таролог-Консультант●▪●Яснознание●•●Расклады, Моделирующие Ритуалы на картах Таро/Ленорман/Оракулах●▪●Профессиональные Юридические Консультации●▪●Через личку работаю только платно●▪●Смотрите глубже, и вы увидите истину
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

у райдера -лунное затмение… и рак, что на затмении вылез — готов нырнуть обратно… Пятится… И обе карты рекомендуют… дождатьмся нового лунного цикла… не спешить с решениями… поскольку все мотивации — иллюзорны… Делвем паузу..

03.02.14
Сейчас на сайте

Не стала бы обе карты рассматривать, как беременность, потомство.

Вторая карта — ведьмочка или ведьмак (по карте мы не видим фигуру, в длинном может быть, как мужчина, так и женщина, лицо не обозначено), которые реагирует на растущую Луну — возможно творят обряды, ритуалы.

Сейчас тоже растущая Луна, возможно вы не просто так выбрали именно сейчас эту карту.

В плане просмотра негативных влияний я бы эту карту расценила, что да некие влияния производились.

 

03.02.14
Сейчас на сайте

спасибо за комментарии!

ритуалы тоже вполне возможны

04.02.14