Книга по магии

Предисловие выкладываю сдесь практически без сокращений. Все остальные части будут даваться отрывками, во избежание плагиата;)

Применительно к описываемому предмету, сиречь магии, сказано уже немало слов, написано немало книг, разработано магических техник, создан не один Орден. Я копил свой опыт достаточно долго и продолжаю его накапливать, поэтому и решился поделиться им с тобой, читатель. В книге не будет пафоса, мнимой серьезности и таинственности, чего-то наносного — все как есть, своими словами. Не собираюсь я и писать учебник по магии, учить жизни взрослых людей, преподносить свои мысли, ощущения и техники как истину в последней инстанции. Эта книга — всего лишь инструмент взаимодействия — ваш со мной, ваш с окружающим миром. Или проще — инструмент, который вы придумаете, почувствуете как применить. Или — не почувствуете.

Вкратце о содержании — вдруг вам достаточно будет прочитать предисловие, все для себя понять и забросить это чтиво на пыльную книжную полку? Или. наоборот, захватит и увлечет за собой. Откуда мне знать, но все же, дорогой читатель, я ценю твое время и потому «пробегусь» по главам.

 В первой главе «Магия — для кого и зачем?» — будет небольшое отступление в прошлое о самом предмете — магии, кто ей пользуется, как и для чего. Будут также упомянуты разновидности магов — сетевых, салонных, магов-одиночек, магов, ведущих прием только очно и по знакомству и т.д. Предупреждая вопросы — знаком с каждой из вышеперечисленных категорий.

Во второй главе «Кто такой маг» речь пойдет о портрете человека, который себя позиционирует именно таким образом. Какой он, чем отличается от колдунов, шептунов, ведьм и в чем эти отличия. Каким образом приобретается и наращивается его внутренняя сила, что на это влияет.

В третьей главе - «Рабочие инструменты мага» - собственно об инструментах, используемых магом в работе, их роли и направленности.

В четвертой главе «Помощники мага» о сущностях, эгрегорах, природных духах, элементалях, и опять же, о взаимодействии с ними.

 В пятой главе «Виды магии и особенности работы» — заголовок говорит сам за себя. Рунная, любовная, природная, индустриальная… Как работать, какие «подводные камни» есть и как их аккуратно обходить.

6. Магические практики автора — конечно, в данной главе будут приведены не все практики, а те, которые я посчитал нужным и необходимым включить.

Интересно? Тогда начинаем разговор. Именно так я ощущаю книгу и ее читателей — через страницы мы так или иначе взаимодействуем, вы ощущаете меня, я — вас...

P.S. Выражаю благодарность в помощи, оказанной при написании этой книги, своей супруге, маме, бабушке — Корнеевой Ксении Сергеевне, которая, к сожалению, не увидит это издание, многочисленным друзьям и товарищам, имена которых в силу некоторых причин я сдесь не указываю.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо! Очень интересно, ждем продолжения!

04.02.14