Слова благодарности!

Как  часто мы говорим слова  нежности, благодарности, да  или просто СПАСИБО?

Я хочу  выразить слова  благодарности, доброты, нежности своим клиентам.
  Спасибо мои дорогие, что Вы у меня есть. Я  уважаю Ваше стремление  меняться и  изменять Вашу жизнь. Уважаю, что не  боитесь перемен!
  Я  по   специальности психолог и коуч, и я рада, что   мои знания, умения  помогают Вам в жизни. Я искренне радуюсь Вашим успехам!
     Я   получаю  удовольствие, приходя на работу, от встречи  с  интересными людьми,  я  благодарю  этот сайт за формирования сообщества профессионалов,  за  возможность   расширить  круг интересных людей, профессионалов,  коллег.
 

  Всем  желаю, и  клиентам, и  экспертам, и    создателям и творцам этого сайта:

Чтоб  каждый  новый день был насыщен радостными событиями, наполнен новыми эмоциями,  новыми успехами, новыми возможностями!

               Спасибо!!!

С  уважением,
Вера

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Вера

Я - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, практикующий ПСИХОЛОГ. КОУЧ. Помогу Вам сделать жизнь такой, какой Вам хочется. Я верю в то, что в каждом человеке есть силы и возможности для решения сложных ситуаций, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Cпасибо и Вам за Ваш позитив, тёплые слова и профессионализм!!! Пусть Ваши тёплые слова и добрые дела возвращаются к Вам обратно преумноженными!!!

01.07.11

Вера, позвольте присоединиться к Вам, подписываюсь под каждой фразой.

На самом деле редко приходится благодарить своих клиентов, все больше они нас!

А ведь мы от них тоже много получаем: радуемся за них, гордимся, восхищаемся их смелости, открытости, искренности, решительности!

С уважением и благодарностью,

Ольга. 

02.07.11

    Я   ценю  этот  сайт   не  только за возможност работать, проводить 
 онлайн-консультации, а  так же за  расширение профессиональных контактов,  укрепление творческих связей и  расширение  круга единомышленников.
    Я  очень рада,  что благодаря сайту Liveexpert,  мне  выпала   честь  познакомиться с  интересными,   солнечными, увлекающими  людьми,
которые  имеют призвание, профессионализм, деловую хватку,   человеческую доброту и  массу обояния,
 прошу любить и жаловать:
   Ольга Струговщикова,  Лариса  Мишенина, Анна  Носаченко, Ирина Скилкова, Полищук Мирослав, Татьяна!  

Спасибо  Вам !!!

 За  возможность  работать в команде;
 За   реализации  моей мечты,
 За вдохновение и стремление к творческому поиску,
 За  филосовское, невраждебное чувство юмора,
 За   умение слушать и слышать, — это  очень ценно,

 За ЧУВСТВО СОПРИЧАСТНОСТИ!!!


 

14.07.11

Спасибо большое! Очень тронута!

15.07.11

Вера, спасибо огромное! Столько добрых слов! Благодарю за интересное профессиональное (и не только) общение, за вдохновляющие «пинки», за новые знания и опыт!

15.07.11

Большое спасибо Вам, Вера! Спасибо за добрые слова, и за то, что Вы напоминаете, что, хотя мы работаем в разное время, находясь физически в разных местах — здесь мы одна команда. Это — очень важное ощущение, и для личностного, и для профессионального роста, и очень хорошо, что есть такие люди, как Вы, Вера, которые не дают нам об этом забыть!



15.07.11

Вера, спасибо огромное за добрые слова, за доверие, открытость, теплоту. Спасибо за напоминание о том, как редко мы говорим друзьям и близким о своих чувствах к ним да и просто стесняемся теплых слов, слов благодарности, откладываем на потом, не находим времени. А когда решаемся-иногда бывает поздно... 

Я желаю тебе и всем экспертам всего самого доброго, солнечного настроения, сил и возможностей для реализации своих желаний.

24.07.11

Знаете, Вера, Вы выразили то, о чем я думал недавно. О том, что и я благодарен клинтам. О том, что мы нужны друг другу. Клиенту, просто человеку нужен психолог как коуч и помощник, как проводник для встречи самого с собой… А психологу нужен клиент, как спутник, как тот, кого он ведет, как тот, кто становиться чуть лучше, тоньше, чувствительнее, мужественнее, женственнее, выше душевно и духовно… Спасибо.

14.09.11