Душевная болезнь, как вид порчи

 

Псих

Этот вид порчи используется в тех случаях, когда родовая сила человека слишком сильна для наведения других видов порчи. Со взрослым умным и здоровым человеком начинают происходить странные вещи: из поля его зрения выпадают важные детали бытия. Он начинает видеть мир в искривленном виде, приписывает окружающим  самые нелепые мотивы поступков. Обычно, в первую очередь страдают самые близкие люди: мать или любимый человек. Он подозревает их в том, что они хотят его обокрасть, убить. Жену или мужа обвиняет в измене, а собственных детей ненавидит. В некоторых случаях совершаются зверские убийства всей семьи с последующим самоубийством порченного человека.

Этапы наведения порчи:

1. Изменение жизненной цели. На этом этапе маг подменяет мечту человека. Если он, например, мечтал о большом собственном доме — начинает бояться быть похороненным заживо; если мечтал о карьере — начинает бояться потерять работу; если мечтал о здоровых и красивых детях — видит их своими могильщиками; если мечтал создать новое лекарство — начинает бояться отравления. То есть маг доводит его мечту до края и выводит из плюса в минус, превращая в страх.

2. Отчуждение от близких людей. На этом этапе последовательно обрываются энергетические связи с родственниками и теми, кто любит и заботится об этом человеке. Восприятие искажается, образы близких начинают вызывать отвращение и ненависть. Человек предпочитает уединяться, старается дольше находиться в одиночестве.

3. Принуждение к совершению неадекватных поступков. Это — завершающий этап. Именно за этот вид воздействия на человеческое сознание магов называют чародеями.  Раз за разом человека подводит собственное зрение: жена держит в руках нож для нарезки хлеба и улыбается, слушая юмористическую передачу, однако  жертва порчи видит кровь на ее руках, а улыбка кажется жестоким оскалом. Ребенок чистит зубы, а порченный видит, как уродливый демон точит клыки. В ужасе от увиденного объект порчи набрасывается на ни в чем неповинных людей. Энергия его истощена, он весь трясется от ужаса и испытывает адские муки от того состояния, в которое его ввергли.

В лучшем случае жертва порчи окажется в психиатрической лечебнице. В худшем — перед этим убьет немалое число людей.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт