Про публичные вопросы и ответы

В последние несколько дней я активно отвечала на публичные вопросы и заметила чудную вещь. Вещь, в целом, опять же всем известная, но иногда про неё забывают. Сколько раз говорили людям, что нельзя гадать на один и тот же вопрос подряд (и не потому, что «счастье прогадаешь»!), сколько тарологов писало на разных сайтах о том, как плохо и неправильно ходить кразным специалистам с одним и тем же вопросом, в надежде услышать что-то обнадёживающее...

А тут ещё более интересная ситуация создаётся: вопрос, технически, может быть задан и один раз, и даже вполне грамотно, и клиент серьёзно готов отнестись к ответу, но эксперты в рамках конкуренции/желания помочь и поделиться своим видением выдают множество иногда вполне себе противоречивых ответов.

Даже если вычесть из этих ответов те, которые родились от не слишком внимательной работы с вопросом, всё равно получается, что как минимум несколько специалистов вытаскивали на вопрос карты Таро, Руны, ясновидели и использовали другие методики, как бы «тыкая» в одно и то же место реальности по нескольку раз, и сама реальность вокруг этого вопроса менялась также по пятнадцать раз на дню. Иногда я почти физически ощущала, как возникает своего рода разбалансировка вокруг ситуации, упомянутой в вопросе, и вероятности воплощения того или иного варианта менялись с быстротой смены цифр на глючащем экранчике часов.

Конечно, такое бывает не со всеми вопросами. Но с вопросами выбора и прогноза — очень часто. Уважаемые клиенты, я просто поражаюсь вашей смелости: так рисковать я бы не решилась!

02.07.11
38
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия

ТАРОЛОГ. Расклады на любовь/отношения, работу/бизнес, финансы, личностное развитие. Анализ и прогноз жизненных ситуаций, толкование сновидений, анализ гороскопов совместимости, диагностика воздействий и многое другое. Краткий ответ на один вопрос од Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт