Дети - сглаз и другие виды негатива

Малыш

 

С давних пор родители, как могут, защищают своих детей от сглаза. Но не всегда сглазить может посторонний человек. Порой сами родители, любуясь своим малышом, наносят вред его энергетике. Поэтому не рекомендуется слишком долго и без особых причин разглядывать детей, не достигших трехлетнего возраста.

Для защиты от сглаза необходимо пришивать к одежде ребенка яркие бусинки, пуговицы, нашивки. До года  лицо малыша лучше вообще как можно меньше показывать посторонним людям.

Люди с тяжелой энергетикой, если их разозлит озорничающий малыш, могут нанести непоправимый вред здоровью ребенка. Чаще всего этот вред можно охарактеризовать словом «задержка». Задержка роста, задержка умственного развития — вот самые распространенные последствия встречи с энергетически опасными людьми. Процессы в организме ребенка будто замораживаются, его душа застывает от ужаса.Причем, обратите внимание — внешне эти люди могут быть очень даже симпатичными и добрыми. 

Так называемая «замершая беременность» тоже может быть из-за сглаза. 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт