Общаться в чате

Элементарные защитные техники при работе с клиентом

Бытует ошибочное мнение, что «сильного» мастера ничто не берет, а если его защиту пробивают, то это якобы свидетельствует о слабости мастера. Но на самом деле – это все предрассудки, так как все мы люди, и все мы окружены энергетическим полем, которое в той или иной степени подвергается внешним воздействиям. 

Таро

А если мы говорим о мастере, который работает с тонким планом, то его энергополе становится в такие моменты уязвимым вдвойне, само понятие «чувствительность» уже несет в себе двойной смысл: с одной стороны – тонная восприимчивость, а с другой – уязвимость.

Я бы хотел поделиться элементарными техниками, которые могут обезопасить мастера:

1) Перед началом работы крайне желательно зажечь свечу, так как стихия огня помогает не только настроиться на получение информации, но и «сжечь» поступающие отрицательные энергии;

2) На запястья желательно надеть браслеты, так как запястья – это слабое энергетическое место. Особенно это касается случаев, когда идет личный прием;

3) Я советую также использовать магию камней, в частности желательно иметь рядом один из камней: гематит, обсидиан, змеевик или агат;

4) Нужно представить зеркало, которое будет отражать все поступающие отрицательные энергии в обратном направлении.

Если у кого-то есть свои, личные советы – прошу также поделиться ими в комментариях.

06.02.14
59
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Хорошо, если будет предмет однозначно привлекающий внимание: украшение на браслете, что-либо на столе или даже в комнате.

06.02.14

Уважаемый Дмитрий. Все это не предрассудки. Обычный сигнал нейтралазации проходит волной от ног до головы. Самый эффективный способ защиты -это изготовить из куликарнй фольги две плостинки 10 на 10, покрыв их изоляцией. Пластинки проводом подключены к индукционной коушки R-100 ом.Пластинки рассположить на солнечном сплетении и противоположно на позвоночник. Все, теперь несущая частота воздействия блокирована  и смодулированный телепатический сигнал установки не доходит до головы.а ваши руки и голова свободны для работы. 

07.02.14

Здравствуйте!

Использую практически всё перечисленное, плюс ещё… Непостоянно, но в дополнение:

1. Медитативная музыка. Не всегда удобно, иногда даже отвлекает, но бывают ситуации, когда помогает. Причём не только «настроиться», но и гм… Прийти в состояние, когда всё как бы течёт, и я сама в потоке. Так напряжения меньше.

2. Вода. Банальное умывание, мытьё рук, иногда поливаю из душа голову после работы. Изредка — в процессе работы, если клиент «трудный» или консультация затянулась.

3. Контроль времени. Если чувствую, что начинаю уставать — несмотря на все упрашивания, продолжение работы переносим на потом. Ни в коем случае не поддаваться — поначалу не раз «нарывалась», что потом чуть ли не пластом лежишь несколько дней, и от карт отвращение…

07.02.14

Эффективны круглые защитные амулеты из железа (хладное железо), если очная консультация — пусть висит на шнурке поверх одежды. Также использую кое-что из перечисленного вами и коллегами.

Хотя, имхо, в процессе диагностики изначально можешь хватануть гораздо меньше, чем при ритуалике.

08.02.14

Дмитрий спасибо, очень интересно вас читать, от меня плюсик. Скажите пожалуйста а что это за колода на фото, она очень мне понравилась?

08.02.14
Предпочитаю ставить защиту или на момент сложных просмотров призывать духов.Кстати, выложенный на фото Оракул очень мощный. Работала с ним.
27.07.14