КОГДА Я СТАНУ МАМОЙ…???!

 Этот вопрос, в разных вариантах, занимает одно из ведущих мест на сайте. Примерно каждая третья женщина задает его. Почему? Почему здоровая, молодая, живущая в браке женщина, лишена этой радости – радости материнства?! Попытка понять и разобраться, привели к неожиданной гипотезе, которая подтвердилась в процессе консультирования, была набрана база данных дат рождения для статистики. Анализ набранных данных позволил сделать интересные выводы, которые привели к интересной, на мой взгляд, методике.

«Мысль управляет энергией, Энергия управляет кровью.» Этот постулат древней философской доктрины Китая, как нельзя точно раскрывает суть, алгоритм, динамику процессов, происходящих в нашем мире. Все происходящее в нас и вокруг нас начинается с МЫСЛИ Мысль, перейдя на уровень подсознания, становится намерением. Намерение, подкрепленное энергопотоком, управляющее им – становится действием. Действие – приводит к результату, порождает его.

Все, на первый взгляд, понятно. Какое намерение – такой и результат. Путь от мысли к результату «проходит» через энергетическую матрицу человека. Качества энергии, входя в контакт с матрицей, вызывают в ней изменения: усиление одних качеств, слабость других, появление новых, исчезновение прежних. Матрица изменяется, мутирует, «приспосабливается» к результату. Так происходят изменения в характере, поведении человека. Эта схема универсальна. Приложив ее к любой из житейских ситуаций, можно объяснить многое, если не все. Возьмем себе на заметку…

Куда деваются дети? А, ведь раньше, задавали вопрос – Откуда они берутся? По данным статистики, население планеты неуклонно растет. Прирост населения чрезвычайно неравномерный. Он максимален в развивающихся странах и минимален в развитых странах Европы и Америки. Есть страны, где население имеет тендецию к сокращению.

Это факт №1. Иными словами, максимальный прирост населения наблюдается в странах с патриархальным укладом, где роль мужчины-добытчика, защитника, воина остается актуальной в век научно-технического прогресса. Роль женщины в этом укладе также мало претерпела изменений. Мать, жена, хранительница очага. Эта роль отводилась женщине веками. В таких условиях многодетные семьи – явление обыденное. В современном цивилизованном мире просвещенной Европы и Запада, редко встретится семья, в которой более двух детей. Образ жизни, уклад, условности и стандарты социума навязывают правила и стандарты, согласно которым многодетность – признак дурного тона, печать неудачника. Почему…? И что же первично? Доктрина гендерного равенства, эмансипация, однополость отношений или все-таки стандарты?

Факт №2. После полутора веков борьбы за политические права во втором десятилетии XXI века женщины стоят во главе (то есть обладают полномочиями реального руководителя страны) 13 государств мира. Прибавьте сюда женщин, занимающих и занимавших руководящие посты среднего и нижнего эшелонов власти, армию бизнес-вумен, женщин, работающих на «мужских» участках производства. Иными словами, происходит трансмутация. Женщина-мать, хранительница дома, жена превращается в политика, бизнес-леди, рабочего…., женщину-мужчину. Это не может не отразиться на качестве потока энергии, который способен пройти через нее в данном состоянии. Энергопоток вызывает изменения в матрице, та, в свою очередь, «подстраивается» под род задач, стоящих в данный момент.

Факт №3. В период смены эпох, прихода Эры Водолея, происходит смена в энергетике на планетарном уровне. Женщине отводится ведущая роль в изменении сознания планеты, в ее переустройстве. Это хозяйка, наводящая порядок в доме. В итоге, в современном мире женщина с мужской энергетической матрицей – норма. Преобладание мужского начала ЯН в матрице приводит к проблематичности в зачатии ребенка, вынашивании, рождении.

Приговор ли это? Конечно-же нет! Энергетическая матрица человека – это условно-замкнутая система, которая обладает гибкостью, способностью к изменениям.

На этом основана методика коррекции матрицы человека, балансировки энергии.

У читающих это возникнет вполне резонный вопрос: А работает ли эта методика? У меня четверо детей, трое из них погодки – 2006, 2007, 2008 г.р.

Подробнее о методике, работе с ней – в личной переписке или видеочате.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Родовниченко

Дорогу осилит идущий. Все мои рекомендации и методики -это не " делание за Вас" - это Ваше руководство к действию. Перемены в себе, созданные своими руками, гораздо приятнее сделанного за Вас. Сидя на обочине, пути не пройдешь! Анализ личн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Вы самый богатый человек!

Здоровья вам и благополучия!

07.02.14

Очень хорошая информация. Я сама не раз задумывалась над этим вопросом, особенно когда на прием приходят женщины, имеющие проблемы с деторождением. И что самое интересное, не раз проводя диагностику, отмечала, что в женщине «много мужской энергии»… вы как нельзя лучше это выразили в статье. Лично у меня трое)) двое-погодки))

07.02.14

Интересно: матрица человека, трансмутация, пресловутая Эра Водолея… где-то я все это слышала и не раз. До боли знакомый подход к общению с людьми… Но, все равно, ностальгически приятно было почитать :)

07.02.14

Спасибо за ответ.

27.03.14