Общаться в чате

Выездной ритрит по практике Темного Гаруды

17-24 марта 2014 года ДО Байкальского региона (Иркутск) организует 8-дневный интенсивный выездной ретрит по практике Темного Гаруды.

« Все йогины и йогини, владеющие мантрами, связанными с различными действиями и укрощающими болезни, эпидемии и вредоносные влияния      ( мучающие) существ в век упадка, должны прежде всего практиковать повторение мантры одного их трех гневных божеств правильным образом.»    

                             « Практика и мантры действия Темного Гаруды» стр.17                                

                                      Чогьял Намкай Норбу   Изд-во  Шанг-Шунг   2013

Приглашаем всех, получивших лунг на коренную мантру

Место проведения: 

200 км от г Иркутска, Тункинская долина, республики Бурятия. Поселок расположен на берегу реки Кынгарга, у подножия Саянских гор,  имеющих каскад водопадов и минеральные источники. В нем находятся  два курорта: « Аршан»
и « Саяны» с лечебными минеральными водами.

Планируем проживание в небольшом  деревянном частном доме, в спокойном
и тихом месте.

Ориентировочная стоимость проживание – 300 руб. в сутки (без питания).

Трансфер  Иркутск-Аршан-Иркутск –1500 руб.

 Для участия в  ретирите необходимо:

Подтвержденное членство в  ДО

Наличие передачи лунга практики Темного Гаруды или Гаруды Килая от Чогьял Намкай Норбу  на коренную  и общую мантру действия, которую можно получить  Норбу передает в последний день практически каждого веб-каста

Если вы получали лунги на специальные  мантры действия на ретрите в Меригаре 5-12 августа 2011 года или на последующих практиках Темного Гаруды, включая Северный Кунсангар 2012 года, после 7-дневного ретрита вы сможете их использовать .

07.02.14
10
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет