Путь к себе

Лечение руками.

Это тоже из один этапов дороги к себе самому. Наверное потому, что про лечение руками очень много сказано. И потому, что это, как считается, самый легкий способ целительства.

Ведь там ничего особо делать и не надо — положил руки на больное место и выличил!

В общем-то так и есть. Если речь идет о наложении рук. Но есть еще не прямой контакт руками. Не пассы над телом, хотя и они тоже. А передача энергии через свои руки на расстояние.

Биоэнергетика есть у всех и каждого. Это даже не аксиома, а факт. Иначе мы бы уже были мертвы. Другое дело, что у кого-то этой самой энергетики больше чем надо, а у кого-то ее мало.

Но лечить руками или хотя бы помогать самому себе могут все.

Есть шикарная книга «Руккки сссвета» (пишется без ошибок, это для антиплагиата))).) Там все подробно расписано как начинать, как лечить руками. Можно и наработки Джуны почитать про лечение руками.

Расскажу о своем опыте.

Когда я только начинала свой путь помощи людям, я хотела непременно быть лекарем. Чтобы прикоснулась рукой ко лбу и… раз и готово. В смысле, человек здоров))

Но желающих быть кроликами не было, поэтому эту затею я оставила.

А чуть позже я начала работать логопедом. И во время роботы я заметила, что простой логопедический массаж дает огромный эффект. Даже больше, чем всё остальное. Тогда я стала целенаправленно прикладывать руки к голове ребенка. (логопедический массаж включает в себя и массаж головы) И результат превзошел все ожидания. Самые безнадежные дети (ну как безнадежные — с которыми работать надо год-полтора) стали давать результат через месяц-два.

Я не правильный бизнесмен)) Можно спокойно год-два с одним ребенком заниматься и получить стабильный доход)) А я, наоборот, старалась как можно раньше «выпустить» чадо))

Вот тогда я стала больше интересоваться целительством руками. В том числе самолечением.

Самое интересное в самолечение — это вера)) Вера в то, что простое наложение рук на больное место позволит снять боль и изцелить больной орган.

Это кажется смешным, но это так — без веры в себя самого ничего не получится. Когда работаешь с другим человеком, почему-то таких вопросов, сомнений не возникает. Всё четко и ясно — я целитель, я помогу.

А когда работаешь сам с собой сомнения появляются по каждому поводу — куда руки положить, как пальцы держать, сколько держать руки, какие должны быть ощущения, чтобы понять, что сеанс закончен?

В Рейки в учебниках пишут, что руки сами отрываются от тела при окончании сеанса. И когда мудры делаешь пальцы сами расползаются. Но когда кладешь руки на свое больное место все меняется. Кажется что надо держать то больше, то меньше...

Короче, чтобы лечить себя, надо избавиться от сомнений и относиться к себе как к обычному пациенту. Тогда всё получится)

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Вопрос закрыт