Отношения глав: "Военный флот Ирана приближается к морским границам США".

Основная новость сегодняшнего дня именно об этом — военный флот Ирана приближается к морским границам США.  Мне смутно известна история этого конфликта. Я сужу лишь по карте: смотрю и вижу, что Америка далека от этого места, и не понимаю, откуда там могут появиться ее морские границы... 

Это и не важно для моего маленького исследования. Изучая астрологические карты лидеров этих двух стран, мне хотелось бы найти и распознать суть конфликта и его детали. Каждый из глав, Али Хаменеи и Барак Обама представляет страну, которой правит, представляет свой народ. Но приступим к делу.

Главная точка звездной карты Б.Обама находится на расстоянии (примерно) 45 градусов от главной точки лидера Ирана. Это напряженный аспект, но не вражда, не конфликт в прямом смысле этого слова — это скрытое внутреннее раздражение по отношению друг к другу. Это суть их отношений: у Али Хаменеи этот аспект  акцентирует агрессивное мышление, потребность сделать угрожающий жест, а президент США может повести себя как «большой босс», не вникая в корни проблемы, с желанием подчинить всех и вся интересам своей страны; насильственно и грубо. Причем, мы можем не узнать о его активных действиях, поскольку он склонен прибегать к химическому, психотропному оружию.

Теперь детали. В детальных аспектах видно, что  Иран  в лице своего верховного руководителя желает свободно владеть своей собственностью. Они готовы осуществить резкое действие, готовы вызвать огромное волнение и претерпеть напряженное беспокойство государственного масштаба. Они уверены в преимуществе и боеготовности своей техники.

А на чьей стороне время? Хм… более вероятна победа Ирана, но ценой жизни простых людей, в худшем случае; в лучшем случае (это зависит от власти) ценой страшного беспокойства по поводу перемен. Американцы не то, что проиграют в этом конфликте, а, скорее всего, найдут выгодный для себя компромисс, некое «возмещение», которое укрепит их господство. По крайней мере, их люди масштабно точно не пострадают. Снижение поставок, торможение благоприятных процессов — так можно охарактеризовать последствия для Америки.

Интересно все-таки выглядит этот залив — как птица преткновения...

09.02.14
73
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена

Пишите, спрашивайте: что вас беспокоит, тревожит - помогу вам увидеть происходящее, используя возможности астрологии. Дам совет, рекомендации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

PS: минут через 15 этот же материал я опубликую в своем жж, то есть плагиата здесь нет. 

09.02.14