Путь к себе

После того, как человек обнаружил в себе таланты и способности экстрасенсорные, а особенно после того, как он их опробовал в деле, перед ним встает вопрос — чем заняться?

И, как правило, на ум приходят два варианта — целительство и магия. В частности, привороты.

Эти две области применения способностей самые прибыльные. На гадании много не заработаешь. А вот на одном привороте можно за сеанс по сто долларов североамериканских срубить. И кидаются молодые экстрасенсы в этот омут. А потом на свою судьбу жалуются.

А всё потому, что привороты — вещь сложная и опасная.

Опасная не тем, что надо по ночам по кладбищам ходить и землю с могил собирать ровно в полночь. (Я знаю некоторых ведьм, которые в полночь ходят, да еще клиентов с собой таскают — чтобы не сумневались в работе)

Приворот — это влияние на другого против его воли.

Это не есть хорошо само по себе. Но еще и плохо тем, что молодые да не опытные хотят привороты делать самые-самые, до смерти, на крови. Правда кошек дохлых есть почему-то не хотят))

Про кошек — это я по молодости экстрасенсорной желающим говорила — надо, а то не получится)) После этого никто ко мне за приворотом не обращался)) Да я их и не делаю))))

Возможно, коллеги будут плеваться и брыкаться в мою сторону, но нет вечных приворотов. Таких просто не существует.

Любое влияние на другого человека требует постоянной «подпитки». Не важно в чем это будет выражаться — привороженного подпаивать водой заговоренной или деньги регулярно носить «специалисту» за работу. Но подпитка нужна. И если хоть один «сеанс» пропустить, то последствия могут быть самыми ужасными.

Представьте себе буйнопомешанного, которого постоянно держат в смирительной рубашке и на таблетках или уколах. И вот в какой-то день по роковой случайности с него снимают рубашку и не дают очередной порции лекарств. Что произойдет в этом случае? Ответов много, но результат один — порвет первого попавшегося на глаза как Тузик тряпку.

В случае с приворотом, первым попавшимся и будет заказчик. А потом пересуды соседей и знакомых — ну надо же! Такая приличная пара и всё у них хорошо было. А вот взял и прирезал (задушил, с балкона выкинул и т.д. и т.п.)

Есть другой вариант — умирает привороженный. Не естественной смертью, не ожиданной.

А всё потому, что память девичья — забыли очередную подпитку сделать. Или решили, что уже всё намертво заделано, никуда не денется. А он, гад такой, взял и делся.

И только потом-потом вспоминаешь, что приворот был до самой смерти. Чтоб если на сторону посмотрел, так язык отсох, глаза ослепли, руки-ноги отвалились и еще куча напастей.

Кстати, так и получается — сначала травма, а потом уже — не смогли спасти.

Что касается судьбы молодых дарований — то за свё надо отвечать. И за глупых клиентов тоже. Вернее за свою жадность.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Вопрос закрыт