Путь к себе

Вчера я рассказала про привороты. Одно из «денежных» направлений в работе экстрасенса. Второе такое же прибыльное направление — целительство.

Оно так же опасно, как и приворот. Но только по иной причине.

Нельзя лечить людей, не имея хотя бы базового медицинского образования.

Это мое мнение.

Я не занимаюсь целительством именно по этой причине. Хотя могу узнать о болезнях человека и дать рекомендацию что делать, куда обратиться. Еще могу услышать рецепт отвара из трав, который следует принимать человеку.

В начале своей практики, когда мне давались рецепты, я всегда проверяла из у знакомых врачей. Они говорили поможет ли этот состав или нет. На удивление, всегда помогало) Хотя чему удивляться)) Ведь не я же их придумала. Я только передала послание.

Но даже в безграничной вере в истинность послания, я всегда проверяю, что за рецепт мне дали.

Получать послания о том, какую лечебную траву следует заварить и выпить — это одно. А лечить человека полностью от болезни — это совсем другое.

Здесь ответственность огромная и цена — человеческая жизнь.

Очень часто, к сожалению, люди начинают считать себя врачами и давать советы, если им помогло какое-нибудь лекарство. Особенно это касается распространителей БАДов. Они просто уверены в том, что их продукция — это панацея от всех болезней.

Я знаю, что вера творит чудеса. И что есть много-много примеров, когда люди действительно выздоравливали после уверования в то, что этот БАД им поможет. Они и вправду помогают. Но не всем.

У меня, к примеру, практически на все БАДы аллергия. Туда добавляют свякие селены, ионы серебра, топинамбуры. А я это не переношу даже в малых дозах.

И когда я встречаю на улице адептов той или иной компании-распространителей БАД, которые уверяют меня, что их продукция вылечит все мои болячки, то обхожу их стороной.

Это про БАДы. А есть еще целители «от Бога». Которые свой «Дар» унаследовали от предков. И которые одним-единственным веником лечат и ОРЗ и рак. Или кадилом.

Я больше поверю в молитву и лики святых или святые книги, чем в такое вот лечение.

Хотя лично знакома с действительно настоящими целителями с вениками, которые лечат. Но у них медицинское образование и они не берутся за все болезни. И всегда спрашивают медицинскую карту, прежде чем начать лечение.

Деньги — это здорово! Но не ценой жизни другого человека.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Да, излечивается человек лишь эффектом Плацебо а все остальное — вранье, ой, нет, все остальное просто истина так считает модератор и я согласен!!! :)

11.02.14

А вообще интересно как красиво работают защиты и воздействие на человека! Интересно это видеть :)

11.02.14

Да, все что я пишу начали блокировать… уважают, спасибо администраторам пусть им пошлет Всевышний здоровье и любви да побольше!!!

11.02.14
Сейчас на сайте

)))

12.02.14