Магические профессии. Актер.

Театральные маски

 

Актер — одна из древнейших профессий, связанных с магией действия. В некоторых странах настолько хорошо понимали магическую силу лицедейства, что даже не разрешали хоронить мастеров сцены на одном кладбище вместе с обычными людьми. Что же, казалось бы, такого в том, что человек за свою жизнь проживал на сцене сотни чужих жизней? Ведь это же понарошку, не всерьез?

Однако для начала стоит вспомнить обычай первобытных людей разыгрывать сцену охоты на дикого зверя перед началом самой охоты. Еще и сейчас в сохранивших первобытный уклад жизни  племенах австралийских аборигенов практикуется такой способ активирования духа удачи. Точно так же можно вызвать и других представителей тонких миров. Доводящие себя до экстаза шаманы инсценируют, повторяют движения и жесты вселяющихся в них духов, рассказывая языком древнего танца то, что невозможно передать с помощью обычной человеческой речи.

Двуликий Янус

 

Сварог - Световит

 

 

Пятиликий Брахма

 

 

Двуликий Янус, четырехликий Сварог, пятиликий (пятое лицо было отрублено Шивой) Брахма — эти божества символизировали особый вид могущества — способность контролировать сразу несколько направлений этого мира и не только. Разумеется, человек, способный в течение короткого промежутка времени  превращаться в разных людей, а то и вовсе — в живых существ и предметы,  вызывал страх и являлся в какой-то мере сакральным конкурентом тем, кто был у власти.  Такого человека следовало лишить его тайного могущества, объявив пособником врага рода человеческого, лишив прекрасных чар лицедейства. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт