Ключи и двери. На пороге МАГИИ.

Золотой ключ

 

Замечали ли вы у себя привычку возвращаться и проверять, заперли ли вы дверь, уходя из дома? Испытываете ли трепет при подходе к двери в незнакомое помещение? Что там? Что может скрываться за закрытой дверью?

Психологи, а за ними и психиатры поспешат причислить любителей манипулировать собственными ключами у собственных дверей к пациентам, находящимся в так называемом пограничном состоянии. Но это не так. Человек, вдруг ощутивший особый интерес к ключам, к процессу открывания и закрывания дверей — это потенциальный неофит в особом направлении магии. Он уже подошел к самому порогу тайны, но принуждает себя сдерживаться.  Незримые покровители подсказывают ему, подают знаки: «Ты достоин! Мы тебя выбрали! Тебе осталось только сделать шаг — и ты среди нас!». 

…  Кто-то начнет поиск в нужном направлении, а кто-то так и будет топтаться у собственного порога, не понимая, откуда появилась эта чертова привычка неоднократно проверять дверь. 

 

Связка ключей

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт