Путь к себе

Вчера написала блог и обратила внимание, что вместо того, чтобы рассказывать о прелестях обладания даром экстрасенсорных способностей, я запугиваю людей.

Сегодня решила продолжить писать «пугачки»)) На сей раз речь пойдет о видениях, то бишь, приведениях и иже с ними)))

На самом деле, эта тема действительно из разряда пугающих. Про привидения, призраков, духов умерших людей и животных много историй и практически все они страшные.

Не совсем согласна с тем, что приведения страшные, но всё же… увидеть их страшновато.

А когда начинаешь развивать свои дары, то рано или поздно с ними обязательно начинаешь сталкиваться.

Ведь возможность видеть привидения — это одна из сторон экстрасенсорики. Как и видеть представителей иных миров. Но это отдельная история.

Из моего опыта «общения» могу сказать, что ничего особо страшного нет. Ну подумаешь, услышишь или увидишь кого-нибудь, кого видеть не дано. И что с того.

Однако, масс-медиа и особенности нашей культуры сделали свое дело — хотя точно знаешь, что ничего плохого они тебе сделать не могут, всё равно пугаешься до потери пульса.

И поэтому многие и помирают при встречи с приведениями — из-за испуга.

Когда я учу людей, то сразу предупреждаю, что появление тонкопланных существ — нормальное явление.

Как можно понять, что рядом призрак? Есть несколько простых способов. Правда, все они относятся к контактам с ними.

Во-первых, внезапный и продолжительный звон в ушах. Он довольно резкий и неприятный. Это значит, что вы наткнулись на кого-то или он на вас. Но скорее вы. Призраки, в отличии от людей, более внимательны))

Во-вторых, внезапный холод в какой-нибудь части тела. Например, в руке. Это тоже знак того, что вы коснулись кого-то.

В-третьих, когда внезапно врезаешься в угол, мебель, косяки дверей и так далее. Это значит, что вас оттолкнули, чтобы не сталкиваться. Или это ваша достаточно мощная аура не дает ему пройти сквозь вас. Хотя я так не думаю. Скорее оттолкнули. Иначе бы других вариантов не было. Но и нельзя исключать ауру. Она иногда довольно плотная бывает.

Еще можно наблюдать перефирийным зрением какое-то движений или ощущать присутствие постороннего.

И хотя все эти ощущения не из приятных, ничего опасного они за собой не несут.

В чем же моя пугачка? В том, что не стоит лезть куда не следует без приглашения и разрешения.

Ходят призраки рядом и пусть ходят. Они же не пристают к вам с вопросами, с требованиями поделиться секретами или выполнить их пожелания.

Чего не скажешь о людях. Те могут запросто потребовать в довольно грубой форме, чтобы им служили. Особенно, когда научатся четко различать духов и призраков.

И не понимают глупые люди, что такое отношение оскорбительно. А за оскорбление следует расплачиваться. Как? Да приснится ночью сон страшный и не проснетесь утром. Или толкнут не там где надо прям под машину.

Всё зависит от… степени оскорбления и фантазии призрака.

Я всегда говорю, когда меня спрашивают о них — они вас не трогают и вы к ним не лезьте. Если им надо будет с вами пообщаться, они найдут способ сделать это не причиняя вреда.

Так что думайте прежде чем связываться с неизвестным и загадочным.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет