Клиентам и экспертам обо мне

Что делаю в LiveExpert.ru? 

БИЗНЕС-КОНСУЛЬТАЦИИ

_____________________________________________________

Дистанционно создаю бизнесы из клиентских ресурсов

_____________________________________________________

Бизнес-консультация включает в себя:

  1. Определение возможных решений поставленной задачи. Для меня нет проблем — есть исходная точка и то, что должно быть в результате. Я объясняю, как достичь намеченного.
  2. Поиск альтернативных вариантов. Если находятся несоответствия с тем, какой вы человек и чего хотите, то мы полностью пересмотрим подход: займёмся укреплением вашей личностной силы; для решения той же задачи воспользуемся методиками, не нарушающими ваши настоящие свойства личности; специально разработаем бизнес-среду и инструменты, благодаря которым задача будет решена наиболее просто и эффективно.
  3. Реализация проекта. Моя принципиальная позиция — всё важное, что найдено, произведено и рекомендовано на консультации должно быть материально реализовано на взаимовыгодной основе. Поэтому предусмотрены четыре варианта подведения итогов: получение информации и оплата за консультацию; совместное сотрудничество; права на всё написанное остаются за мной; консультация получает статус некоммерческой, если я решаю, что это лишне.

ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ

___________________________________________________________________________

Психология основана на законах. Житейская мудрость на гармонии с реальностью.

_____________________________________________________________________________________

Как функционально устроена беседа:

Все жизненные трудности лишь кажутся таковыми, пока мы не находим как сделать их полезными. Нет зла и добра, нет несправедливости и праведности, есть только стихийные течения, которые сами путаются и нас путают. Но даже в путанице и хаосе есть гармония.

Мы накапливаем в себе знания, умения, опыт. Но очень часто из-за прошлых наработок мы предвзято относимся к событиями и это мешает видеть нам все варианты. Поэтому чем больше мы всего осваиваем, тем зачастую меньше можем.

Решающим же является количество ассоциативных связей которые выстраиваются как в сплочении нейронов мозга, так и в реальности. Самый высокий уровень многовариантности — это пустота. Она допускает бесконечное количество комбинаций — это есть «Уровень Бога».

Вы можете верить или быть атеистом, но если вы ничем не обуславливаете получение желаемого результата и верите в те условия в которых он произойдёт, то всё случается в соответствии с этим порядком. Люди исцеляются верой потому, что её результат не обусловлен узкими связями — есть переход мышления на получение результата, а ассоциативные комбинации выстраиваются сами, потому что мы создали для этого условия веры, где всё устремляется к поставленной задаче.

Основа житейской мудрости — найти ответы на задачу за пределами проблемы и поместить её составляющие в другое поле, где их взаимодействие будет гармоничным. И затем транслировать полученное состояние в реальность.

Буквально говоря я помогаю недовольному чем-то человеку перейти в «параллельную реальность» с немного другим пониманием условий жизни. При этом если он существенно не изменит своё мышление, то он в любом случае находится в условиях, где его усилия реализуются легче.

Чтобы понять что будет в будущем, необходимо разобраться в своих реакциях на те или иные события. Это похоже на полярность, когда вы входите в поле проблемы и выходите из него, потому что оно вас из себя выталкивает. Главное здесь отделять существенное от несущественного, то есть жить обычной жизнью, но с расширенными правами.

Беседа опачивается тогда, когда её тема каким-либо образом связана с деньгами. Потому что деньги делают мышление искусственным. И раз приходится перерождать мышление, то деньги должны быть посвящены чему-то стоящему. Я увеличиваю покупательную силу денег и они приносят большие результаты чем в руках других людей. Как следствие возрастает производительность того, что вы делаете от себя. 

Каковы отличительные особенности?

Как я обучалась

________________________________________

Смещение центра удовлетворённости

________________________________________ 

Я училась в школе для одарённых детей. Нас обучали не точно решать задачи по условиям, а подготавливали находить несколько вариантов решения нестандартными способами. Кроме того прививалась независимость от оценок окружающих и вместо отметок мы должны были сами отмечаться результатами в разных направлениях, независимо от возраста, пола, социального статуса и образования.

Задача была в том, чтобы развивать одарённость не сдерживая её рамками и условностями общего образования, в том числе высшего. Потому что даже университетское образование не даёт такие возможности, какие прививались нам.

Мы подготавливались не преуспевать в общественных стандартах, а уметь их создавать и развивать для общества. Чтобы мы могли больше дать, чем взять и тем самым не потребляли, а подготавливали почву для новых направлений. Кроме того умели продвигать проекты, которые по всем расчётам должны быть убыточны или не жизнеспособны.

Продолжение следует... 



Дополнение автора от 09.07.11 15:31:49

Если ставите оценки, поясняйте почему.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Евстория

Эзотерик раскажет то, что хотите слышать. Психолог поможет разобраться в своих проблемах. Другие эксперты дадут ценные технические инструкции. Взаимодействуя со мной, вы принимаете ответственность за действия с упором на результат. Подход может быть Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии