Поиск места силы

Для успешного осуществления действия, немаловажен выбор хорошего места. По тем или иным причинам, которые мы не будем разбирать, одним людям, в одном месте может быть хорошо, а другим отнюдь не очень. Одни места могут вызывать прилив сил, а другие угнетать. Мы не будем анализировать эти причины, а обратимся прямо к практике поиска вашего места силы.

Следует найти такое место (вид с высокой точки, побережье, парк), которое вызывало бы у вас сильные положительные чувства (пример: благоговение при виде гор). Сильное место само по себе включает ИСС. Такие места существуют повсюду, просто в суете жизни мы часто их не замечаем. (место может быть абсолютно любым, по своим местам силы, можно много о себе нового узнать) Стоит слушать свои ощущения и интуицию и верить им, пусть они приведут вас именно на ваше личное место силы.

Когда место найдено и в голове прозвучала команда «стоп, вот оно», можно воспроизвести в воображении любую свою текущую заморочку (мысль, чувство, проблему и т.д.) и отметьте все ощущения, которые возникают у вас при этом. Теперь вам нужно будет включить оба переживания одновременно: ощущение от места силы + текущая заморочка. Просто удерживаем в теле одновременно оба ощущения .
Весь трюк в том, что наше тело не может одновременно испытывать противоположные состояния и через какое-то время более слабые ощущения как бы 'перегорают', уступая место более сильному переживанию. Понятно, что нам нужно, чтобы чувства, связанные с нашей заморочкой растворилась именно в энергии места силы. Если этого не происходит, и негативные ощущения по-прежнему присутствуют в теле, — найдите более мощное место силы и повторите процесс. В данном месте силы могло оказаться недостаточно энергии для того, чтобы исцелить вас от вашей текущей проблемы.
Следует также заметить, что различные места силы могут вести себя по разному. Одни стабильны долгое время, другие мимолетны. Не стоит сильно привязываться к местам, ведь факт их наличие все же условность. Весь описанный процесс у многих может происходить сам собой. у каждого человека есть то место, куда он приходит, когда ему плохо. Там он думает о своей проблеме, а когда уходит оттуда замечает, что ему стало лучше. Это тоже очищение местом силы. Поскольку место силы провоцирует ИСС, очевидно, что оно способствует совершению магического действия.

Fadanir (Дмитрий)

Авторский материал, который также можно прочитать в журнале «Магия, Мистика, Оккультизм»

05.07.11
42
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Моя специализация - аналитическая психология и психология бессознательного, а так же толкование сновидений и таро. Кроме того могу разъяснить непонятные моменты в религиозных учениях. Помощь, тем, кому она действительно нужна.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

полностью согласен, хотя чаще всего это самое место-собственный дом.

07.07.11