Почему людям нравится причинять друг-другу боль?

Почему, унижая других получают удовольствие? Почему не понимают, что боль она одна, что у него, то и у тебя. Я Устала ее причинять и ее ощущать. Скажите все люди одинаковы или есть люди, которым совсем пофиг до всего? Неужели можно жить и совсем ничего не чувствовать. Это просто глупые слова для больших из всех кто читает это. Может 1 человечкуиз всех все же мне удастся достучатся до… и он меня поймет и не посмеется, и не осудит как Все. Наверное этим человечком окажусь Я, зайдя завтра и прочитав эти слова, просто слова! Можно долго рассуждать на тему боли и как ее устранить, и как не приносить другим, но даже самому умному из Вас приходится ее в той или иной мере порой ощущать, зачем знания если сердце не слушает его? Глупо, глупо все в жизни кроме, просто Жизни. Глупо страдать, глупо любить, глупо ненавидеть, глупо все. Просто жить.

05.07.11
99
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

monetka8

Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

унижая других возвышают себя. это такой способ заявить- я лучше, круче всех. а просто жить… ну не амеба же все таки. не стоит бояться собственных чувств и эмоций, у них хороший запас прочности и твердости. человек вполне способен отобрать для себя те эмоции, с которыми ему удобно, не внапряг жить. если отобраны правильно, то поранить или обидеть человека очень и очень сложно.

05.07.11

по-настоящему ранить нас могут только те, кто нам дорог, кого мы любим, кто значим для нас… мы открыты для них и беззащитны… и эта беззащитность порой провоцирует кого-то… но чаще боль причиняют «походя», даже не задумываясь об этом, из равнодушия… и от этого еще больнее… ибо нет ничего больнее равнодушия...

05.07.11

Если захотеть принимать боль как советчика (у Бога нет ничего лишнего и бесполезного), то с осмыслением событий научитесь профилактировать ее. Именно боль появляется раньше, чем неисправимый исход. Она — всего лишь сторож, указывающий на внутреннюю дисгармонию, требующую внимания. Тогда появляется возможность понять, что те, кто причиняет боль, во-первых, сам испытывает еще большую (по закону равновесия), во-вторых, оказывает услугу — сообщает очень резко-быстро о неполадках внутренней гармонии, мягкое информирование о которых до сих пор успешно игнорировалось.

В противном случае, все разговоры сведутся к «Бог несправедлив, жизнь несправедлива...»

07.07.11

Вы считали, что вампиры, это те, кто пьет нашу кровь? Нет, это те, кто пьет нашу энергию. Принося боль, осознано или нет, неважно, они пытаются подзарядиться. Все люди в той или иной степени вампиры, но есть и такие, которые без вампиризма жить не могут.

09.07.11