Приворот. На что вы подписываетесь.

 

Приворот — это вид негатива, то есть порчи. Заказывая приворот, вы вмешиваетесь в чужую судьбу, производите в отношении привораживаемого насильственные действия. Подобные жесткие и объемные вмешательства в чужую жизнь требуют много энергии и специальных артефактов. Полноценная работа не обходится также без установки защиты на того, кто заказал приворот. Это тоже работа высшего класса. Смешно надеяться, что за десяток-другой тысяч рублей вы поломаете  чужую судьбу и при этом останетесь безнаказанными. Если вам предлагают приворот за такую цену, то это должно заставить вас задуматься.

Вообще, большинство опытных специалистов стараются отговорить заказчиков приворота, предлагая заменить его достаточно эффективными «белыми» схемами. Если связь в паре сохранена, можно произвести гармонизацию отношений. Если чувства остыли из-за возрастных изменений во внешности партнера или партнерши, можно усилить привлекательность. В любом случае лучше обойтись «малой кровью».

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт