мотивация...

есть, куда падать и есть, об что биться,
есть, чем стреляться и в чем утопиться,
было бы только, зачем и почто...
только вот новое жалко пальто...
и телевизор купила недавно...
и пароварка ещё варит исправно...
и гиппераструм расцвел, наконец,
да не доела к тому ж холодец...
столько ещё нужно дел переделать...
окна помыть, постирать, пообедать,
грядки засеять, цветник прополоть,
тесто поставить и дров наколоть,
крышу поправить, покрасить забор,
да приготовить целебный раствор,
чтобы не падать и не топиться,
а чтобы радоваться и чтоб гордиться
и чтоб никто никогда не посмел
мне заявить, будто я не у дел...



Дополнение автора от 17.02.14 14:09:13

кому-то очень не нравится, что пишу свои заметки тут… тем не менее писала, пишу и буду писать, несмотря на минусы, угрозы и прочие действия недоброжелателей...))) аминь!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Nina Prokhorova

Душа – сосуд, наполненный и страхом, и любовью, восторгом, грустью, радостью и болью… Душа-сосуд всегда наполнен. Чем? Зависит от тебя. . . А почему? Зачем? Вот мы и будем разбираться. . . и вместе радостью и счастьем наполняться. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

здорово +1

16.02.14

Нина, прекрасно!!!"+1"

17.02.14

Уважаемая Nina, прочитала Ваше дополнение :):
«Дополнение автора отсегодня, 14:09:13
кому-то очень не нравится, что пишу свои заметки тут… тем не менее писала, пишу и буду писать, несмотря на минусы, угрозы и прочие действия недоброжелателей...))) аминь!»
… пишите об действих недоброжелателей, потом ставите смех ( не улыбку, а смех), потом ещё в конце «Аминь»…
если Вам нужна помощь, обратитесь к коллегам за консультацией или приходите на консультацию ко мне, только я работаю платно и по предварительной записи.

Ваши заметки могут многим не нравится и лично мне в том числе, извините. Но лично я минусы никому не ставлю ( считаю анонимный минус удел слабых, трусливых и несчатных людей — ставишь минус, отпишись, но это лишь моё личное мнение), я просто прохожу мимо, но и  за плюсами не бегаю :). Я минусов не боюсь, так у меня от минуса потеря нескольких баллов, а вот человека поставившего жалко...
 Знаете, я считаю, что для разного заметочек, есть разного рода социальные сети :), я думаю, что там это было бы более уместно… Уж коль хотите набирать рейтинг блогами, то не штампуйте блоги ( хотя это блогом не назовёшь)  пачками, а уделите внимание тому, что пишите. Так как Вы пишите для всех и выносите свои заметки на обсуждение всем и меня просили почитать и прокомментировать, написав в чат, что моё мнение для Вас важно, то вот нашла минутку и пишу своё мнение. Я думаю, что эксперт работая должен больше работать с клиентами, а уже в свободное время заниматься хобби. Может быть Вы слишком увлеклись хобби и забыли о том, что нужно работать с людьми и то зачем Вы на этом сайте? ;) 

 С пожеланием Света, Любви и Добра, Govaard

17.02.14

Нина, хороший план, успехов вам в получении результатов!

17.02.14

Вам еще и угрожают??? +1

17.02.14

Продолжайте писать наздоровье.Мне нравится ваш оптимизм, и нестандартность и смелость.Это учит не бояться самовыражения.

17.02.14
Сейчас на сайте

+1, Нина, не обращайте внимания на -. Нормальный человек, если не нравится просто пройдет мимо...

17.02.14

Нина спасибо за красивый стих о правильной мысли!!! Сильная жизненная позиция;)

17.02.14

+1)))

17.02.14

Стратегия правильная: прежде чем падать и биться нужно переделать кучу мелких бытовых дел; и чем они мельче и обыденнее, тем они целебнее. Ни в коем случае нельзя оставлять после себя недоеденный холодец или какие-то другие следы, которые могут свидетельствовать о демонстративности и легковесности. Как говорят сами дети в детском саду, «кто не доест кашу, тот козявка».  Кто это, интересно, так научил?

18.02.14

Нина, вы лучшая… это без сомнения.!!!

С вашего позволения скопирую..

18.02.14

Спасибо.+1

18.02.14

Спасибо. Нина! Творите, проявляйте свои таланты!

18.02.14

Мне понравилось. плюс

18.02.14

За активное самовыражение и талант + Вам, Нина! И творческих успехов!

Насчет поднятой в дополнении темы, раскрытой в ответах экспертом Govaard: да, порой эксперты «штампуют» блоги, забывая о прямом назначении сайта. Это отвлекает других, но ведь не жалко человеку "+" поставить. Бывают же блоги действительно талантливые, написанные с душой, несущие мудрые мысли или просто поднимающие настроение. И автор таким образом самовыражается, и кому-то почитать приятно:).

 

18.02.14

Уважаемая Елена Андреевна, спасибо, за то, что обратили внимание на мой пост :) Вы правы, плюсик поставить не жалко и я раньше много ставила, когда рейтинг не учитывался и было больше свободного времени, чтобы почитать. Одно дело показать своё «Спасибо» ( ввиде "+"), если блог интересный и другое дело таким образом поднимать себе  рейтинг. У меня тоже есть блог со стихами (правда его злобные эксперты заминусовали ))) ), и я новый стих, пишу в этот блог, а не пишу новый. Если у меня есть блог со стихами, то во-первых писать стих в новом блоге, зная что этим подниметься рейтинг, для меня нечестно. Во-вторых, если человек хочет почитать что-то, ему легче найти то, что ему интересно. Не все любят стихи, к примеру, и ему нужно перелапачивать блоги, чтобы найти то, что хочет — это не удобно.
Дорогие, уважаемые коллеги, поймите меня правильно, пожалуйста. Я всегда знаю, что не бывает в этой жизни всё просто так :). Украл у кого-то, у тебя украдут, обидел кого-то — тебя обидят, поступил нечестно, заплатишь другим в жизни и т.д. На мой взгляд — это сайт для клиентов, которые хотят получить помощь онлайн и для специалистов, которые готовы её дать (кто платно, а кто бесплатно — у каждого своя цена за его труд). Я больше трёх лет на сайте и знаю хороших специалистов, которые тоже много лет на сайте и много работают, много консультируют, но они в хвосте и только потому, что они не хотят нечестным образом иметь рейтинг и себя уважают. Я об этом! Я была новенькой когда-то и была в хвосте, но мои клиенты меня находили везде :) и каждого найдут, где бы он не был 1 или 101. Я была на всех местах по рейтингу, какие есть )), с последнего до первого, но я горжусь каждым местом, так как мне не стыдно самой перед собой. 
В любой профессии есть правила и есть амбиции, и желания. Жизнь — это школа, но школа жизни. Достижение цели — это спорт. Но в спорте также есть те, кто заслуженно побеждает, а есть те, кто разными способами и ухищрениями пытается выиграть. И я, как бывший спортсмен ( из-за травмы в юности пришлось оставить большой спорт) знаю, что нет настоящего спорсмена- победителя достигшего победы нечестным путём — есть быстро взлетевший и с позором павший. Поэтому всем желаю побед, но побед достойных, чтобы небыло стыдно перед другими и самим собой!

С уважением и пожеланием Света, Любви и Добра, Govaard

P.S. Лично я за то, чтобы:
1. За блоги рейтинг не начисляли
2. Чтобы эксперты более внимательно относились к написанию блога и как-то их группировали, что ли… ну чтобы удобно было читать.
3. Чтобы посылали свои ссылки на блоги, хотя бы тем экспертам, с которыми общаются и которых знают, а не делали рассылку всем подряд

18.02.14
Сейчас на сайте

Хорошие стихи, боевые, жизнеутверждающие! +1))

19.02.14

Уважаемая Елена Андреевна!

«Бывают же блоги действительно талантливые, написанные с душой, несущие мудрые мысли или просто поднимающие настроение. И автор таким образом самовыражается, и кому-то почитать приятно:).» — совершенно с Вами согласен, но, насколько я понял комменты уважаемой Govaard, речь идет о другом. Почему чье-то самовыражение (которое само по себе дело похвальное) должно влиять на рейтинг ПРОФЕССИОНАЛА? В конце концов, клиенту, которому нужна психологическая помощь, нет дела до качества поэзии, музыки, вокала и т.п. консультанта...

19.02.14

+1, мне понравилось

27.02.14

Пишите!!! Здравый смысл нынче редкость!

02.03.14
Хорошее стихотворение.
И название оригинальное!
25.06.14