ОБРАЩЕНИЕ К СВОИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ.

Всем вам – доброго времени суток!

Очень хочется  верить, что Вы – уважаемые клиенты – перед тем как обратиться ко мне, все же внимательно ознакомитесь и с моим профилем и с моими блогами. Не методом же «тыка» Вы выбираете эксперта, чтобы доверить ему свои проблемы и переживания!

Поэтому эта статья – для Вас. Для разъяснения, для объяснения – чтобы Вы четко себе представляли, что я могу для Вас сделать – а чего не могу, что Вы от меня получите — а чего не получите и почему.

    Нет и не может быть ясновидения всего, что Вы хотите узнать — на 100%! Этого Вам и Господь Бог не даст. Есть вещи (события, факты, и т. п.), которые должны быть скрыты – ну, не положено Вам этого знать и все! Так решили Высшие Силы. И никто из смертных – и я в том числе – не смогу проникнуть в эту тайну. Будьте готовы и к такому повороту – что какие-то моменты Вашей будущей жизни не проглядываются совсем. Закрыты. Или совсем или до определенного времени, или события.

    Далее. Информацию могут «не дать» и по той причине, что проглядывая Ваше будущее, я зацеплюсь за «закрытую» информацию о другом человеке. В этом случае и я, а следовательно, и Вы не получите никакой информации об этом событии или факте – потому, что знание ее ставит под удар судьбу другого человека.

    Из этических соображений я могу скрыть от Вас часть увиденного мной – чтобы заранее не травмировать Вашу психику – речь идет о печальных и скорбных событиях. Иначе – если я дам Вам эту информацию — сама мысль об этом превратит Вашу жизнь в невыносимую и ожидаемую муку. Прошу понять меня правильно.

    Теперь о точности предсказаний. И о том, что на это влияет и как. Понятно, что Вам хочется знать все и как можно точнее. Но! Человеки созданы по образу и подобию Божьему со СВОБОДОЙ ВЫБОРА! Еще раз перечитайте эту фразу. Свобода выбора! А это значит, что судьба Ваша вариантна.

  Есть события, которые неизбежны в судьбе каждого человека, то есть при любом стечении обстоятельств набор определенных событий в Вашей жизни произойдет обязательно. Можно их назвать кармическими точками, можно точками судьбы – я их называю Контрольные Точки. У каждого человека этот набор свой. Это то, что ни обойти, ни объехать нельзя. Никак. Они должны произойти и точка! А все, что между ними – вариантно, то есть имеет разную степень вероятности. И варианты эти достаточно в большом разбросе могут находиться.

    И, когда я делаю прогляд – из всех увиденных вариантов я Вам называю тот, у которого самая большая вероятность исполнения.  А также подсказываю Вам, что нужно сделать, чтобы исполнился не этот вариант (допустим, он для Вас не очень благоприятен), а другой – менее вероятный, но более счастливый и удачный. Прошу точно принимать мои рекомендации к сведению, чтобы потом не вопить возмущенно – «А Вы мне обещали!!!...».

С этой же целью – просмотр и выбор, если он возможен, лучшего варианта развития событий в Вашей жизни – я прошу клиентов рассказать подоплеку возникшей проблемы. Чтобы понять – откуда, от какой печки мне плясать. А не заниматься разглядыванием всей Вашей жизни и клубка событий в ней. Во-первых, это отнимает очень много времени. А, во-вторых, Ваша история помогает мне сконцентрироваться именно на возникшей у Вас проблеме. Не надо проверять меня – чего я увижу или не увижу – я много чего вижу по ходу прогляда! Вопрос – это ли Вам надо? Давайте, не будем играть в угадайку – это, ведь, Вы ко мне пришли со своей проблемой, а не я к Вам. Вам нужен точный результат на будущее? – Дайте мне точную, без вранья, информацию по настоящему. Мы так быстрее достигнем желаемого Вами.

У кого-то уже читала – предсказали женщине скорую свадьбу с мужчиной – вероятность события очень высока была. И мадам стала вести себя так, как ей вздумалось – позволяла себе всякие неприятные выходки и выпады в сторону будущего супруга – «а куда он денется, если уж нам точно брак предсказан!?»… Результат – свадьба не состоялась. Не корежьте своим поведением свою же собственную жизнь. Не перескакивайте сами на худший для Вас вариант.

    Еще пример. Ушел муж из семьи. Я вижу, что ушел – и слава Богу! У клиентки совсем другие варианты и перспективы открываются, счастливые и благополучные. «Отработала» она с этим мужем свое накопленное. Радоваться бы надо! Нет! Вынь ей и положь его «назад вернуть!».Хочу и все! Смотрю – а «назад вернуть» для нее кончается тем, что он ее прибьет однажды в пьяном угаре! Начинаю смотреть менее кровавый варианты – да, живут вместе, но он пьет, ее покалачивает, налево гуляет, дети болеют…  Начинаешь это объяснять – фырканье идет – чего Вы мне тут нагородили по десять вариантов! Поэтому, не готовы слышать правду – не задавайте вопросов.

    Ну, и по обрядам. Не верите в их действие – не заказывайте! Не сработают. Однозначно. Не тратьте свои деньги, время и нервы. И мои – тоже. Спасибо.

 

P.S. – Уважаемые Эксперты! Хотелось бы только к cвоим клиентам обратиться, но блоги на сайте на всеобщее обозрение выставляются. Так что извините, что тема эта уже вами поднималась неоднократно и я повторяюсь. Могу, конечно, дать ссылки и на ваши подобные темы и блоги – но мне хочется донести до клиентов и кое-что свое. Никого из вас не хочу обидеть своей писаниной. Здоровой и конструктивной критике – буду только рада! Если кого-то нечаянно процитирую – укажите мне на это – я добавлю эту ссылку в статью, с благодарностью к  ее автору. Невозможно упомнить все, что я читала в ваших блогах, как невозможно прочитать все блоги всех экспертов.

Просто именно этот блог будет под моим профилем напечатан – и вероятность того, что его, в первую очередь, именно мои клиенты прочитают — высока. И для меня и для моей работы с ними это очень важно!

Благодарю за понимание!

 



Дополнение автора от 09.04.14 10:56:32

Вынуждена сделать дополнение к своему блогу — в последнее время появилось очень много «бестолковых» обращений. Хоть копилку человеческих глупостей заводи!

1. «НИКТО ИЗ НИОТКУДА» — таких большинство. Ни имени, ни данных никаких про себя, ни фотографии — НИЧЕГО!.. Но, с претензией — «Вы ж ясновидящая — значит, должны меня увидеть!»… Во-первых, я Вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Это Вы ко мне обратились за помощью, а не я к Вам — не путайте причину со следствием!.. Во-вторых, почему я должна тратить себя на «поиск» Вас где-то там в пространстве, чтобы понять — что это именно Вы и это Ваша энергетика, а не кто-то другой? По каким параметрам я должна Вас вычленить из «общего хора» всех людей планеты?.. Да, я вижу мир иначе — в энергетических, в вибрационных и информационных потоках — где в этой какофонии Ваша струна звучит?.. Я должна ее сама искать???.. Это долго, дорого и энергозатратно — и уж никак ни в рамках обычной консультации! Мы с Вами не на очном приеме — это там достаточно только физического присутствия Вашей персоны. Мы с Вами в интернете — а как Вас смотреть, если Вы сами себя никак не обозначили? В-третьих, я таких «иксов из ниоткуда» — сразу игнорирую — это просто праздношатающиеся и любопытствующие от скуки люди. Времени отнимают много — а толку от этого ни мне ни им. Человек, действительно нуждающейся в помощи — себя так не ведет. Чем точнее информацию о себе предоставите — тем точнее будет мой прогляд.

2. «ПОВТОРНЫЕ» — это те, кому я оказала уже когда-то услугу. Но, почему-то у них осталось впечатление, что ко мне можно обратиться повторно, бесплатно и за «пани-брата» — причем, совсем с другой проблемой!.. С чего Вы это решили, уважаемые?... Что это за «Привет! А я опять к Вам, помните меня?...» Я ежедневно смотрю по нескольку человек — с чего Вы взяли, что я должна Вас помнить? Нужна повторная консультация — обращайтесь, как положено. 

3. «ГЛОБАЛИСТЫ» — с этими вообще караул просто!.. «Что меня ждет в жизни?.. Какие изменения будут у меня в ближайший месяц? год?.. Когда  я встречу свою любовь?.. Когда я выйду замуж?....»… и так далее и тому подобное… Этими фразами о «жизни вообще» просто завален по самую макушку наш бесплатный вопросник!.. Никакой конкретики в этих вопросах нет — но, люди, почему-то решили, что кто-то будет тратить себя на просмотр или прогляд чьей-то жизни вообще!.. Да с чего такая наивность, уважаемые?.. Вы хотя бы себе представляете — какого уровня должна быть проделана работа для просмотра хотя бы одного Вашего заурядного дня жизни во всех ее аспектах? Почему Вы не конкретизируете — что Вас интересует и беспокоит? Любовь, деньги, бизнес, отношения, семья и т.д. — это разные информационные каналы, разные энергетики — на каждую нужно настраиваться отдельно — и это еще при минимуме информации от Вас!.. Вы за кого нас тут держите?.. За чародеев, которым нечем просто заняться кроме Вас и которые просто «счастливы» смотреть Вашу жизнь вообще???.. У нас тоже семьи и дети, которых надо и кормить и воспитывать… И на это тоже требуется время. И силы.

4. «УПЕРТЫЕ» — это те, кто пытается развернуть ситуацию к себе. Поясняю — не нравится мой ответ им на их вопрос, не устраивает он их, не его они ожидали!..  И начинают мне доказывать это.  Дорогие мои, если Вы сами все так хорошо знаете — зачем ко мне обращаетесь? Я всегда говорю только то, что вижу — а не то, что «хочет» клиент. Да, это не всегда приятно. Иногда — больно, очень больно.  Не обращайтесь — если не готовы услышать правду. А доказывать мне Вашу «правоту» не надо — Вы не за оправданием ко мне пришли.

5. «ХАЛЯВЩИКИ» — зададут вопрос по самой низкой цене, типа краткого ответа — и потом заваливают меня вопросами часа на два!..   "… а посмотрите еще...."… Словно я Фея с волшебной палочкой в руках — взмахнула и «опля!.. готово!...». Для меня почти каждый просмотр — это каторжный порой труд и психологическое напряжение, чтоб Вы знали... 

6. «ВРУНЫ» — дают ложную информацию о себе. Тогда и результат будет ложным. Это как навигатор — куда Вы меня «привели» своей ложью — то я и «разглядываю»… А Вы это передо мной или не Вы — мне это, честно говоря, без разницы. Не я в этом заинтересована. 

Вот как-то так, уважаемые клиенты!... 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

● Надежда Рит ●

● Ясновидение ● Диагностика отношений ● Просмотр любых сложных жизненных ситуаций ● Предсказания будущего ● Диагностика и снятие негатива ● Магические Светлые обряды ● Реальная помощь ●
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Всё правильно, а ещё лучше когда просматриваешь девочку и у неё выходит масса вариантов выйти замуж начиная с 23лет по 46. Такое тоже бывает. А в ответ опять тупой вопрос: А когда я выйду замуж? Ей Вселенная аж 11 вариантов дала… Не каждой женщине такое выпадает… Бывает, что у человека 2-3 варианта или вообще 1 — что тоже большая редкость.Просто очень много клиентов  НЕ ВЕРЯТ  и извините  ГЛУХИЕ — закрытое сознание. Правильно написала Надежда — не ходите к нам, если не готовы!!!

15.02.14

Особенно страшно — хочууууууу васю… Как дитя в магазине игрушек на землю валиться и ножками сучит… а потом пишет, что эксперт дурак, она за чудесами пришла, а чудес нет и ей про непонятную карму говорят и говорят..

15.02.14

В чем-то ваши размышления перекликаются с моими выводами… опубликованными не так давно. Единственное с чем не соглашусь, это то, что информация закрыта. Нет закрытой информации, либо видишь, либо нет… тут скорее от других обстоятельств( например, энергетическая закрытость самого человека, или плохое самочувствие или… в общем масса вполне реальных земных причин. почему не видишь)  зависит- идет инфа или нет, и какого качества она идет.. 

15.02.14