Правовой реестр. Преграда на пути к пауперизации.

Правовой реестр

Право на финансовую независимость 

Вы можете по незнанию везде и за всё платить деньги. Но вы вовсе не обязаны этого делать. Потому что обладаете неотъемлемым правом распоряжаться имуществом и собственностью на основании особых соглашений заключаемых с другими людьми.

Юридическая сила

Чтобы соглашения имели юридическую силу, они должны быть у обеих сторон заключивших его и у третьей независимой стороны. Третьей стороной выступает правовойреестр, обеспечивающий правомочность соглашений участников и ведущий статистику по ним.

Основания

Составляя трудовые и торговые соглашения с другими лицами, вы можете востребовать от исполняющей стороны покрытие части оплаты на основании ваших личных прав. При этом в цену установленную исполняющей стороной входит часть уже понесённых ею денежных расходов (отражаются в чеках, квитанциях, договорах и накладных – потому имеют юридическую силу), которую вы без соответствующего согласования не можете покрыть своими правами.

В отдельных случаях вы можете использовать все права для полного покрытия стоимости, но злоупотреблять этим не рекомендуется. Поэтому правовой реестр в основном покрывает правами только надбавленную стоимость.

Пример 1

Приведём пример. Исполнитель предлагает потребителю составить торговое соглашение. Необходимо оплатить деньгами себестоимость, текущие расходы, подоходный налог и 10% от установленной исполнителем доходной наценки в пользу правового реестра (для обеспечения ликвидности правовых расходов). Остальную часть потребитель может не выплачивать, а покрыть правовыми полномочиями.

Цена на предложение исполнителя складывается следующим образом:

50 рублей себестоимость, 15 рублей на текущие транспортные и другие расходы (включено НДС от дохода 30 рублей), 20 рублей оплата работы сотрудников, 3 рубля на обеспечение ликвидности и 27 рублей покрывается правовым расходами. Итого: деньгами оплачено 88 рублей и 27 рублей покрывается правовыми полномочиями.

Коммерческий подход

В коммерческих отношениях такой подход позиционируется как 35%-ая скидка для обладателей правовых полномочий. При этом правовые полномочия от потребителя переводятся к исполнителю и тот никаких тридцати пяти процентов не теряет.

Более того, такой подход позволяет одновременно устанавливать очень конкурентные цены, повышать объёмы продаж, экономить на рекламе, получать доход выше выплаченных потребителем денег, поднимать оплату персоналу или нанимать внештатный, увеличивать спрос на более прибыльные коммерческие предложения.

Пример 2

При заключении трудового договора или при заказе услуги используются стандартные формы с прикреплёнными соглашениями.

Большая часть услуг изначально не предусматривает значительных расходов (за исключением страховых, пенсионных и прочих отчислений), поэтому многие из них состоят только из налогооблагаемого дохода.

Рассмотрим простейший пример трудового соглашения, с учётом налога и платы для обеспечения ликвидности, но без учёта текущих расходов и отчислений, включённых в социальный пакет.

При стоимости на услугу 700 рублей определяется доля налога (по упрощённой 6%) и 10%  на обеспечение ликвидности правовых расходов. Итого: оплата деньгами 112 рублей (42 + 70) и правами покрывается 588 рублей, что необходимо указать в соглашении.

Покупательная сила денег

Правовой реестр для обеспечения ликвидности правовых расходов взимает комиссию 10%. Соответственно существует твёрдое соотношение 10:1 правовых полномочий и денег, что определяет потенциальные параметры для увеличения их покупательной силы. 

Поэтому правовой реестр своим абонентам в 5 раз увеличивает покупательную силу денег предназначенных для обеспечения ликвидности. Относительно суммы платежа, полномочия увеличиваются до 500%.

Так в «Пример 2», мы видим, что на обеспечение ликвидности было направлено 70 рублей. Соответственно правовые полномочия расширяются до 350 рублей. Соответственно итоговая прибыль исполнителя в сумме составит 938 правовых рублей.

Не сложно понять, что повышение покупательной силы денег это замечательная альтернатива инвестированию. Кроме того, мы видим, что при оплате потребителем всего 112 рублей, исполнитель получает в 8 раз больше. Это играет очень большую роль, когда исполнитель получает низкую зарплату, поскольку несмотря на недостаток денег, его уровень благополучия возрастает в пять и более раз.

Экономика и право

Следует различать механизмы экономического характера и правового. Деньги имеют юридическую основу, но их значение не стабильно и регулируется рынком. В то же время деньги позволяют определять и высчитывать стоимость. Но у этой математической модели есть такой недостаток, который можно назвать «сто процентов бюджета».

Существуют чёткие ограничения по тому, как распоряжаться деньгами. Приходится принимать всяческие меры и вести экономические расчёты, чтобы укладываться в эти сто процентов. Если же говорить о правах, то вам положено не столько, сколько есть в бюджете, а столько, сколько вы заслуживаете. Поэтому заработать сложнее, чем получить правовые полномочия.

Право на результат

Как правило, оплата производится за факт выполненной работы. Но у каждого произведённого действия есть свои последствия. И если эти последствия влияют на расширение прав людей, то человек стоявший в основе всей цепочки перемен имеет право на дополнительные привилегии и расширение собственных прав.

Особенно интересной ситуация получается, когда исполнитель предоставляет услуги потребителям, которые в то же время являются профессионалами разных специальностей и так же исполняют всевозможные заказы на основании правовых полномочий по отношению к другим потребителям. Интересно то, что правовой реестр имеет возможность вести статистику всех связей и для каждого отдельного участника выявлять по уровням доступа клиентские поколения.

Предположим, плиточник кладёт напольную плитку в туалете.  Заказавшая его услуги хозяйка квартиры (1 поколение) предоставляет косметологические услуги. А её клиентка-подруга продаёт вещи (2 поколение). И один из покупателей подруги водитель (3 поколение).

Самое замечательное здесь то, что плиточник может получить доступ к этой мини-корпорации из людей разных профессий. При этом они ему никакие дополнительные отчисления не переводят. Но правовой реестр начисляет плиточнику до 10% от правовых доходов всех доступных ему клиентов.

Первый уровень доступа открывается тогда, когда ликвидность правовых полномочий подтверждается общей суммой 10 000 рублей. Когда появляется ещё десять тысяч, то открывается второй уровень доступа. И так далее.

Причём здесь нет ничего общего с финансовыми пирамидами. Поскольку в том, что касается заслуг, действуют совершенно другие правила. Согласно договору публичной оферты и тем платёжным документам, которые имеет плиточник, все его права на имущество и собственность будут рассмотрены и восстановлены по первому запросу.

Всё это реальные возможности, когда человек выполняя обычное дело которое знает, может довольно быстро обеспечить свою финансовую независимость и пассивный доход. При этом он не превратится в потребителя, а продолжит работать, поскольку чтобы по максимуму пользоваться своими правами, необходимо обеспечивать ликвидность правовых расходов. Благо в том, что на основании своих правовых полномочий плиточник может нанимать ассистентов и рекламистов, содействие которых облегчит получение денежной прибыли.

Свобода быть кем хочешь

Сейчас образование даёт массу знаний, но они не эффективны. Потому что необходимо научиться усваивать материал и применять его, а сами же знания третичны.  Да, такое определение знаний можно воспринимать и как слово «третировать», и как «третьи в очерёдности».

Необходим такой подход, когда человек может сам разбираться, усваивать, и применять то, что воспринимает. Тогда можно многому научиться даже у камня. Но просто загрузка данными она заставляет мыслить совсем в другом ключе, избирательно, отсеивая от себя всё важное, но что не сразу привлекает внимание. Человек наоборот становится очень ограниченным, превращается в потребителя не способного мыслить самостоятельно.

Поэтому важно выбирать не из того, что предлагают, а самостоятельно практиковаться в разных направлениях. Можно создавать специальные учебные центры, но в настоящих условиях сообразнее предоставить возможности всё понимать через действие. Для этого необходимы: высокий доступ к получению практических навыков, обеспечение правом на получение собственности вне зависимости от наличия средств у работодателя; свободные полномочия по организации дополнительной и партнёрской деятельности на предприятии.

Таким образом, можно не напрягая основной рабочий состав и финансовую базу предприятия, ассистировать и стажироваться во всевозможных направлениях. Так можно наработать связи и достаточную интеллектуальную базу для организации собственного дела. И впоследствии воспользоваться аналогичным подходом в привлечении сотрудников, что позволяет быть эффективными даже при нулевых стартовых капиталах.

Таким подходом решается задача – быстрое сплочение людей в организации востребованных направлений, важных как для отдельных лиц, так и для общества в целом. На самом деле очень интересно жить, когда имеешь финансовую независимость и можешь самореализовываться во всё большем, повсеместно наблюдая плоды своей деятельности.

Интеллектуальные работники с удовольствием поработают руками, а рабочие получат возможность принимать важные осмысленные решения, влияя на жизнь многих людей. Правовой реестр создаёт для этого все условия, позволяет малый труд приводить к наибольшим результатам.

Политика правового реестра

Независимость от финансовой системы и умение интегрироваться с ней, разветвлённая сеть людей способных это делать, уже способны влиять на многие процессы. Можно, например, формировать, восстанавливать или устранять предприятия. Так же это позволяет осуществлять сбор информации, что оказывает эффективное влияние на профилактику коррупции и экстремизма.

Правовой реестр имеет возможность регулируя ценообразование, увеличивать или уменьшать долю налога относительно общей суммы оплаты и при этом использовать оставшиеся финансовые резервы и снова отправлять в городские бюджеты суммы с большей долей налога. В результате повышается финансирование социально важных проектов.

Сейчас правовой реестр локально стимулирует отдельные направления. Но при том ведётся подготовительная работа для организации глобальных проектов. Здесь важно наработать потенциал, но пока не очень разумно применять его в полную силу. Потому что это потребует крупных перестроек и приведёт к множеству внутренних и внешних конфликтов.

Поэтому пока что правовой реестр это эффективный замещающий и стимулирующий инструмент, благодаря которому можно реализовывать очень важные проекты, но при этом ничего не разрушать. Задача сейчас стоит в том, чтобы простые люди могли достигать большего. Именно в этом направлении и ведётся основная деятельность правового реестра.

Через этот простенький сайт
onabar.ru
 осуществляется взаимодействие. Через 2 месяца он будет реконструирован и создан с новым интерфейсом в другой доменной зоне и под другим названием. Действие реестра прерываться не будет.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Евстория

Эзотерик раскажет то, что хотите слышать. Психолог поможет разобраться в своих проблемах. Другие эксперты дадут ценные технические инструкции. Взаимодействуя со мной, вы принимаете ответственность за действия с упором на результат. Подход может быть Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Инновационные проекты


Комментарии

Старая мельница крутится, вертится, бъётся о камни вода… (это о самом блоге). 

А тут еще и сайт раскрутить можно. А ведь так ратуете за БЕСПЛАТНОСЬ всего и всех (консультаций, например).  :)

12.07.11

Проверить на работоспособность очень просто — спросить у ПРОСТЫХ людей (целевая аудитория): во что они верят больше — в деньги или в реализацию своих прав на территории государства, в котором условия для той самой реализации тех самых прав тем самым государством напрочь отсутствуют?

Самым гуманным способом деструктивного воздействия на государство является уничтожение финансовой системы, разрушающее систему разделения труда. Здесь же приведен пример попытки частичной подмены роли государства. Безусловно, если издержки обращения товарообмена велики, то главная задача государства исполняется плохо. Однако, это отнюдь не значит, что нужно пренебрегать теми инструментами, что давно существуют, и правостяжатели которых за «здорово живешь» своих позиций добровольно сдавать никогда не соберутся. Кто у нас сейчас государство, где имеют возможность (право) появляться подобные ООО?

По сути все упирается во всеми излюбленный (до смерти) человеческий фактор, который хоть и декларируется как «неслабое звено», но по факту — им просто спекулируют, не доводя до реальной конкретной информации, способной стать знанием, любого желающего. Простому человеку все равно приходится сначала становится тем, кто его агитирует, и уже только после этого «получать образование и пр.» у  посредника-неушастого все от того же государства.

Не подменять понятия стоит, а осваивать новое стратегическое мышление, которое позволяет прежде всего трансформировать СВОЕ мировоззрение, при этом использует все ту же реальность. Берем то, что есть и делаем изобилие. Сначала — в собственной голове, сломав границы стереотипов. Изобилие начинается не в схемах, а в каждой конкретной голове. Выход есть. Выход здесь.

15.07.11