Порталы

Порталами я называю предметы, активная концентрация на которых может изменить восприятие и состояние сознания. Эта практика очень подходит для условий города. Стоит просто находить разнообразные несуразицы. Это может быть все что угодно, надписи «хот-догЫ», вместо Хот-Доги", объявления о наборе маркетологов и менеджеров написанные корявым почерком на столбах, разнообразные природные явления по типу несуразно закрученных деревьев, вобщем все что выбивается из стандартных (общепринятых представлений о реальности). После того, как такой «портал» найден, следует выделить его из окружающего мира, сконцентрировавшись на нем. Далее стоит просто наблюдать за свои состоянием. Если ничего не происходит, значит это не ваш портал, стоит искать дальше, ваш портал почувствуется сразу. Ощущения могут быть самые разные, видения, голоса, физические ощущения. Если таковое присутствует, значит вы подошли к «порталу». Далее, если еще есть желание, нужно в него войти. Вход заключается в переносе полученной системы восприятия на окружающий мир. Нужно своего рода выполнить обратную концентрацию. Данная техника, позволит по новому взглянуть на привычные вещи и на себя в том числе.

Fadanir (Дмитрий)

Данный авторский материал, также можно прочитать на страницах интернет- журнала «Магия, Мистика, Оккультизм», главным редактором коего я являюсь уже который год.

07.07.11
200
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Моя специализация - аналитическая психология и психология бессознательного, а так же толкование сновидений и таро. Кроме того могу разъяснить непонятные моменты в религиозных учениях. Помощь, тем, кому она действительно нужна.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Шаманизм


Комментарии

… что-то я не совсем поняла о чём тут написано, но почему-то вспомнился такой вот случай (-и): иногда какие-то предметы, места в городе, даже ракурсы города внезапно напоминают нам наши мысли некоторой давности, что-то вроде дежавю, но дежавю прошлого. Эти места совершенно не связаны с теми мыслями, просто вы думали о чём-то в тот момент, когда проходили мимо, например. Потом когда вновь прошли по тому же пути, то воспоминания, те самые мысли тут же вспыхивают в голове. Это могут быть мысли годовалой давности и даже раньше. Это, наверное, тоже своеобразные порталы :)

 

17.07.11
Сейчас на сайте

Да.., Димон… насыпал ты тут  бисеру… как думаешь поймёт тебя кто кроме меня и двух трёх общих знакомых?

13.08.11

Поймут не поймут — это уже дело десятое)

19.08.11

Здравствуйте, Дмитрий. Вообще, если принимать за порталы все «несуразности», за исключением объявлений, которые не читаю, то выходит, что я по ним хожу, живу среди них, и чтобы не наткнуться на них, нужно ещё постараться. В принципе, о «спец.назначении» подобных объектов я подозревала, а с некоторыми сталкивалась без особых стараний с моей стороны, то есть, обычно складывается ощущение, что это «они» через меня, а не я через них. Но это не так важно. Хотела спросить Вас, возможно ли как-то сделать процедуру «вхождения» менее страшной, что ли. Дело в том, что самое нежеланное для меня в лесу- это именно услышать голоса (голоса животных, птиц не в счёт), это приводит весь организм в боевую готовность.Во всех смыслах. И выйти из этого состояния очень сложно, потом голова сильно болит. Соответственно, состояние «растворенности» летит к чертям из-за одного единственного звука, и обратно не возвращается:(  В общем, можно сделать как-то так, чтобы «картинка» была приятной, а не пугающей? (глупо, наверное, но это для меня важный критерий, который мог бы примирить инстинкт выживания и то, что заставляет меня каждый раз пытаться сделать это).

И ещё."… в переносе полученной системы восприятия на окружающий мир. Нужно своего рода выполнить обратную концентрацию." С первым более-менее понятно. А обратная концентрация — то как?

 

26.10.11

Обратная концентрация она же пассивная концентрация, она же остановка ВД. А если у вас наоборот картина, что порталы сами вас находят и вам от этого не комфортно, то проверьте заземление. Можно выпить вина. Заняться сексом с девушкой. Пойти на стройку неделю поработать. Помогает знаете ли от излишней чувствительности.

15.09.12