Техника магического компаса

Бывают такие ситуации, в которых нужно знать куда идти, но обычными средствами это узнать невозможно. У дельфинов для этих целей есть сонар — средство звукового обнаружения подводных объектов с помощью ультразвукового излучения. Может я вас удивлю, но мы в этом плане ничуть не хуже дельфинов. Только используются волны другого спектра излучения (какие не скажу, потому что не знаю, может ученые когда-то объяснят). Короче, чтобы найти человека или предмет достаточно просто знать как он выглядит. Сама техника же заключается в:
1. активной концентрации на объекте поиска ( Вася выглядит вот так вот, у него такие зубы, такой запах и такие ботинки)
2. формировании немыслия и визуализации направляющей стрелки в воображении (стрелки может не быть, можно выбрать любой другой вариант).
3. А дальше все просто идем по стрелке и ни о чем не думаем. Главное не давать вклиниваться мозгу. Он начнет проводить логический анализ и собьёт с дороги.
Эффект и действенность практики прямопропорционально зависят от чистоты выполнения основных действий. Формируя образ предмета поиска, вы посылаете своего рода ментальную волну, ясно, что чем сильнее концентрация, тем сильнее волна. Волна отражается от объекта и возвращается обратно. Качество приема зависит от чистоты немыслящего сознания. Чем меньше мыслей (в идеале немыслие), тем четче будет полученный образ. Ну и в процессе движения по стрелке (или без стрелки, можно ориентироваться на возникшие ощущения), как я уже говорил, важно не сбиться с немыслия. Помимо очевидной практической пользы этой техники, она так же развивает комплекс основных навыков, потому я бы советовал пользоваться ей почаще.

Fadanir (Дмитрий)

Данный авторский материал опубликован также на страниах независимого интернет-издания «Магия, Мистика, Оккультизм», главным редактором, которого я являюсь.

07.07.11
19
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Моя специализация - аналитическая психология и психология бессознательного, а так же толкование сновидений и таро. Кроме того могу разъяснить непонятные моменты в религиозных учениях. Помощь, тем, кому она действительно нужна.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

для того чтобы использовать эту технику надо уметь останавливать Внутренний Диалог, а также иметь навыки визуализации, эти сигналы идут от Сахасрары, перед этим еще надо представлять как происходит весь процесс+надо уметь перемешать сознание в квантовом пространтве.Вывод: на обычном человеке не сработает. 

07.07.11

Как же все-таки у нас развита гордыня. Мы самые самые… Всего можно добиться упражнениями. Та же медитация дает прекрасную возможность упражняться в  так называемом немыслии.  Спасибо, Дмитрий за методику. Мой ответ, на комментарий Михаила к Вашей статье.

09.07.11
Поддерживаю вас, Ольга. Это не такие сложные навыки для овладения. При более менее регулярных упражнениях проявляются уже через два три месяца у не особо одаренного человека. У особо одаренного и усидчивого еще раньше.
10.07.11

достаточно простинькая методика, доступна даже обывателям… не только практикам.

дополню мантрой… ноги- ноги пиззуйте по дороге..

а вам Ольга не следу6ет есть всё что не попадя… (мне показалось что вы считали  проедыдущего опонента) не всё добро что сьедобно

13.08.11