Карта Ангела на 19 февраля 2014 г.

Карта дня — ДОБРОВОЛЬНОСТЬ — сегодняшнее послание связано с принципом добровольности в получении помощи Высших сил. Если вы молитесь за кого-то, просите о чем для другого человека, то здесь присутствует фактор добровольного решения этого человека принять или не принять эту помощь. Если он готов ее принять, то помощь будет, если нет — то не думайте, что молились напрасно, просто вы сделали это для себя, из мотивов, которые известны только вам. В викканстве есть принцип, да и в эзотерике он тоже действует — нельзя помогать против воли человека, даже из благих намерений.

Какими бы благими не были ваши намерения, вы не должны ничего делать за другого человека, даже если болен. Вы не имеете право просить за него, если он вам не дал на то полномочий. Это насилие. Я бы предложила вам просить только от своего имени, чтобы Бог помог тому человеку, если он будет готов принять эту помощь. И, конечно, согласовывать с другим человеком — нужна ли ему ваша молитва и заступничество.

Аффирмация дня — Свою молитвенную помощь за другого человека я соотношу с принципом добровольности.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт