Мысли, которые убивают

Никогда не думайте долго о плохом. Не воспринимайте всерьез оскорбления. Не пилите опилки. Эти советы известны всем. Однако стоит рассмотреть эти рекомендации с точки зрения эзотерики. Что происходит с человеком, который часто думает о плохом? В энергетическом щите человека появляется «ржавчина». Первый ее признак — чувство неуверенности. Неуверенности в себе, неуверенности в близком человеке, неуверенности в будущем. Неуверенность тяжелыми гирями повисает на ногах и острым ножом обрезает крылья… Вслед за ней приходят тревога и страх. Они расширяют бреши в защите, довершая начатое неуверенностью.

Чем опасны бреши? В них проникают лярвы. Лярвы имеют разную природу и происхождение, но объединяет их энергетический вампиризм. Они начинают выкачивать из человека жизненную энергию, уничтожая желание сопротивляться и бороться. Лярва заинтересована в одиночестве человека, так ей легче довершить начатое. Признаки человека, ставшего жертвой энергетического паразита: любит уединяться, много спит, предпочитает ночной образ жизни, испытывает боли в спине, быстро выходит из себя и портит отношения со всеми, кто пытается ему помочь, то есть вывести из апатии. Завершается все психиатрической лечебницей или самоубийством.

А с чего все началось? С одной мысли. С мысли, которую не прогнали вовремя. 

Фото найдено здесь:  http://vk.com/dima_sunny

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт