Совместимость с окружающим миром.

Каждый человек по-своему выстраивает свои отношения с людьми, с окружающим миром. И мир соответственно (зеркально) реагирует на этого человека.

Поэтому  вопрос о совместимости с окружающим миром не стоит как таковой. Всё достаточно просто —  «что посеешь, то и пожнешь». Это означает, что у каждого есть шанс построить хорошие или оптимально хорошие отношения с окружающими.

Сначала я хотела рассмотреть в качестве примеров совершенно разных людей: политика, актрису, ясновидящую, маньяка и т.п. Да, это было бы наглядно и понятно. Но я решила сделать по-другому…  Изучить совместимость с миром тех людей, которые на данный момент мне более всего интересны. Думаю, что некоторым из Вас это будет тоже крайне интересно.

Элифас Леви

Папюс

Алистер Кроули

Элифас Леви. Рожден быть крупным, независимым, общественным деятелем, чтобы выполнить важную задачу (службу) высокого уровня  -  чтобы преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое… Крупномасштабное мероприятие: рискованный закон для людей с волевым характером. Архетипически — это «мудрый шут», безумец-одиночка, стремящийся нарушать любые запреты. Поэтому  именно такие люди часто встречаются у него на пути, а временами также, как и он, нарушают все запреты и договоренности.

Папюс был рожден изначально свободным от всех уз. Для того, чтобы отстаивать свои возвышенные идеалы — идеалы высшей религии. Чтобы довериться верховному водительству и его защите… Осуществлял он это в рамках и по правилам замкнутой группы людей. Соответственно, окружающий мир ограничивался этим замкнутым обществом, участники которого доверяли своему лидеру и вдохновлялись его идеями.

Алистер Кроули. Рожден для того, чтобы вынести правильный приговор. Приговор, как решение суда, ставший литературным достоянием.  … О том, как тонкоматериально трансформировать будущее. Вершить свою волю —  быть творцом. Именно это он  «делал» —  Магию. И соответственно, люди шли к нему; несли свои смутные печали, разочарования, горести  -  чтобы решить свои проблемы.

PS:

Пожалуй, нужно добавить, что все они были тесно связаны с понятием «эгрегор». Видимо, поэтому  их учения, идеи, идеалы  актуальны и применимы сегодня, в нашей реальной жизни.

21.02.14
72
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена

Пишите, спрашивайте: что вас беспокоит, тревожит - помогу вам увидеть происходящее, используя возможности астрологии. Дам совет, рекомендации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт