Мясные оладушки.

 

      Это довольно простой способ приготовления мяса. Можно сделать заготовку заранее и пожарить нужное количество в любой момент. Эти мясные оладушки очень вкусные и хороши как горячие, так и холодные.

      Для приготовления оладий нам понадобится абсолютно любое мясо,- тут все зависит от вашего вкуса и настроения: говядина, молодая телятина, свинина, идейка или даже курица грамм 400- 500, 4 столовые ложки крахмала картофельного, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 4 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложечка соли, по вкусу чёрный молотый перец, масло подсолнечное или оливковое для жарки.

      Итак, для начала хорошо промываем мясо под проточной водой. Обсушиваем с помощью кухонных бумажных полотенец. Острым ножом нарезаем довольно мелкими кубиками.

       Затем такими же кубиками нарезаем лук.

     Смешиваем мясо с луком, добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем крахмал, майонез, соль и перец и снова хорошенько перемешиваем. «Тесто» должно получиться вязким, но не жидким.

      Теперь оставляем настояться при комнатной температуре хотя бы полчасика, можно и подольше, если время позволяет, чтобы мясо получше пропиталось. Жарятся мясные оладьи также, как обычные на медленном огне: выкладывайте «тесто» ложечкой на разогретую сковороду, политую растительным маслом, и обжаривайте с двух сторон.

      Подавать можно с любым гарниром, соусом или как самостоятельное блюдо.

      Попробуйте, вам понравится)) Приятного аппетита!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

˜”*°•.ОL´GА.•°*”˜

⚫ Ясновидящая ⚫ Маг ● Просмотр отношений, партнёров, будущего, здоровья, любых вопросов и ситуаций ● Устранение негатива и прочих преград ● Корректировка событий ● Изменение реальности ⚫ Изготовление магических оберегов, амулетов и талисманов
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны


Комментарии

Ох Олечка — замануха какая — вкусняшка!!!

24.02.14