Общаться в чате

Всемирный ретрит Тергар

Центр медитации Тергар Москва приглашает на праздничный ретрит, который состоится 2-ого марта, в следующее воскресенье.

Дорогие друзья, Мингьюр Ринпоче уже более двух лет в ретрите. Перед тем как уйти, Он сказал нам, что лучший способ сохранять связь с ним во время его отсутствия – это хорошо практиковать и поддерживать связь друг с другом.

Вдохновленные словами Учителя мы приняли решение 2-го марта 2014 года провести всемирный ретрит. В этот день сообществам Тергар во всеммире, группам практикующих и просто всем желающим предлагается провести целый или часть дня медитируя и отмечая это событие с вашими друзьями.

В рамках Всемирного Ретрита наш центр Тергар Москва с радостью приглашает всех желающих на празднование Лосара, Тибетского нового года.

Для вашего удобства программа дня разделена на две части:

Утром ретрит начнётся с буддийских практик по тексту, составленному Мингьюром Ринпоче «Нектар Пути» и практики накопления повторений Молитвы Долгой Жизни Ринпоче, а также мы посмотрим видео обращения сообществу Тергар от Тай Ситу Ринпоче, Цокни Ринпоче и ламы Кенпо Кунга.

Во второй половине дня, с 13 часов будет несколько сессий медитации, вкусные праздничные угощения, а на десерт – просмотр документального фильма о паломничестве Мингьюра Ринпоче с группой учеников в его родную деревню Нубри, что высоко в горах Непала. И конечно же будет время для доброго общения, когда мы сможем поделиться вдохновением и радостью встречи.

Вы можете присоединиться в начале любой из частей ретрита, следуя собственным предпочтениям. По желанию вы можете принести угощения для общего стола.

Эта встреча состоится в зале «Экспо» центра «Открытый Мир». Для участия необходимо внести орг. взнос: 1000р. — за весь день, или 600р. — для участия во второй половине дня. Студентам — половина от этих сумм, льготным категориям — бесплатно. 

24.02.14
13
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Благодарю Нари!

24.02.14

А адрес можно узнать? +1

24.02.14

Панакея — всегда пожалуйста:)

 

Мария — так написано же — центр Открытый мир.

  
ул. Павловская, д.18. м.«Тульская», вход со стороны ул. Даниловский Вал. Первый этаж, зал «Экспо».    

 

 

Рекомендуем брать с собой на ретриты:

сменную обувь или тапки (на месте можно приобрести одноразовые тапки).

FM-радиоприёмник с наушниками, если вам нужен перевод видео с английского.

подушку и коврик для медитации.

также для тех, кто хочет медитировать в удобной не стесняющей одежде, рекомендуем взять одежду для йоги или спортивную одежду, в помещении есть раздевалки.

плед или свитер, в помещении может быть прохладно

вы можете взять свою кружку для перерывов на чай, если не любите пластиковую посуду.

если у вас есть желание принести для праздничного стола любимые сладости и вкусности, мы только рады! Будем угощать друг друга

24.02.14