Общаться в чате

Женский психолог Москва. Попросить помощи у Создателя. Обрести покровительство.

 

       Эта была маленькая, но яркая работа. Она была в завершении общего модуля работы, с моей клиенткой из Москвы, которая пришла ко мне на консультацию как к психологу. Итак, женщина уже смогла получить желаемое изменение.

        Но ей,  верящей в Бога, и регулярно посещающей церковь захотелось еще присоединиться к помощи Божественных сил.

        Мне, как хорошему психологу, было тоже важно это сделать, потому, что получив еще и такую поддержку, вера клиента в себя многократно увеличивается.

        В этой работе нам помогает внутренняя мудрость клиента, в лице его бессознательного, которая и вела нас в  работе.

       Так было и на этот раз. Девушка вошла в трансовое состояние и увидела золотое сияние сверху, и образ Иисуса Христа.  Ей захотелось протянуть руки, и на её ладони лег красивый золотой шар, пошло тепло по рукам. Далее пришла мысль, что: «Теперь я перехожу под защиту и покровительство высших сил».

        Отмечу, что это было после того, как женщина отпустила от себя своего умершего родственника. Она многие годы жила с ощущением того, что она потеряла эту защиту с уходом близкого человека.

         Сейчас, отпустив это состояние, она обрела Высокое покровительство, с которым теперь и будет идти по жизни, и вернула веру в себя.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет