Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Svetlana Anisimova

юридические консультации и советы, помощь в жизненных ситуациях
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Туризм


Комментарии

Если бы это было просто нагромождение камней, то я бы сказала что это апогей тщеславия. Но поскольку они представляют собой вместилище всевозможных научных достижений и посланий, которые современники до сих пор разгадывают, то это уже вызывает интерес.

11.07.11

Пирамиды, у меня очень много видео дисков расказывающих опирамидах, прочитала книгу «Боевая машина Гизы» очень интересная много чело узнала, сейчас читаю «Мир пирамид целительные и защитные свойства» очень итересно читать про пирамиды, и чем больше читаешь тем больше узнаешь и всё больше теряешся  в догадках для чего они были построены и кто в дествительности в них жил. Так же есть фильм о пирамидах «Звёдные врата» и мне кажется что он наиболее подошол к истине о пирамидах.

11.07.11

Ни разу не была в Египте, но очень хочется… и давно. К сожалению, недавние волнения помешали туда попасть зимой. А теперь там очень жарко. Пирамиды — нечто интересное и загадочное!

31.07.11

Конечно! Это же единственное сохранившееся до наших дней чудо света. Пирамиды имеют как архитектурное, так и сакральное значение. К сожалению, в свете последних событий нескоро получится вернуться в Гизу.

21.02.13