Пособие по геноциду для начинающих

Подойду с долей иронии, а то ФСБ или какое другое ведомство прикроет за такие скрытые смыслы. Буду задавать себе сама вопросы и одновременно отвечать на них.

Я хочу устроить зачистку населения. Что мне для этого надо?

Естесственно не бегать с «Калашниковым». Такие тарахтелки нужны, чтобы выявлять лиц с ярко выраженной экстримистской направленностью. Да и вообще создавать видимость войнушки и поднимать народ на противодействие, и толпу вокруг этих переделок собирать. А в это время можно повсеместно незаметненько делать чего-нибудь совершенно в сравнении с этим не пугающее.

Чего например?

А чо крутые парни делают? Бухают, бутылки разбивают об голову, вконтакт выкладывают. Глянь, зацени, ржачно… X:DDDDD… А эта жертва O_o… Ну мы ж с тобой подруга не такие, поставь сердечко у авы… :-*

Всё это называется усиленной раскруткой низших инстинктов. Множество вариантов для того, чтобы вокруг этого создавался ажиотаж. Дайте людям чё поделать, а они сами обалванятся. Не ну они-то думают что прсото время убивают и что их ничем не обдуришь.

Да нет, всё это программирование действий и реакций людей, в том числе через всевозможные приложения — они вроде разные, и логические, и для общения и вообще. Вот людей и разделяют по интересам, но собирают в одном месте. Легко просчитать что из себя представляет человек по его реакциям и нажатиям клавиш, по тому что он оценивает, по группам, по друзьям. Это говорит намного о большем чем в самой анкете. И не надо никакие кейлогеры ставить.

В итоге можно составлять схемы что надо потребителям, к чему их ещё направить, не через инструкции, а через то как они будут действовать. Определив для себя форму действий они сами будут выбирать то что их убивает.

Но кроме социальных сетей что ещё есть? 

Как уже было сказано, видимость борьбы позволяет смиряться с тем что мы имеем, относиться к этому спокойно и не быть настороженными. А ещё удовлетворять свои потребности всё более сильными стимуляторами удовлетворяющими низшие потребности. Для этого требуется всё больше денег, всё больше думать за себя и меньше интегрироваться с другими, потому что все хотят заработать, все хотят нажиться и надо быть осторожными. Вот только разделёнными людьми легко манипулировать, они хавают всё чтобы соответствовать каких-то новым веяниям. И вместе с тем потребляют всю ту гадость которая собственно и уничтожает людей.

То есть ничего не покупать?

 Сами по себе покупки могут быть не опасны, но до тех пор пока не соединяются с чем-то что меняет их свойства. Так обычные продукты будучи соединённые с некоторыми веществами находящимися в воздухе начинают действовать в организме по-другому. Когда вы видите за самолётом пролетающим над головой след, знайте что если он долго не исчезает, значит в нём содержится бяка. А потом благодаря этой бяке наши организмы не очень-то хорошо справляются с тем что должны легко перерабатывать. Отсюда и патологии возникают.

Есть ещё какие-то необычные методы?

Да полно. Например бактерии которые разъедают металл и нефтяные продукты. Поэтому-то и идёт такой оборот вооружения, потому что в случае чего оно просто будет выведено из строя.

Так же существуют устройства видоизменяющие свойства магнитных носителей. То есть можно сделать так что любой магнит будет через излучение настраивать функции клеток на работу в другой частоте, которая делает невозможным их размножение, либо изменяет их функции. 

Какой вывод?

В общем вместо того чтобы усложнять всё горячими военными конфликтами, надо просто немножко подумать и дать людям всё для того чтобы они получали удовольствие и потом думали о здоровье и потомстве, о том что надо было замечать то что они с бравадой игнорировали и хулили. Да и этим достигается власть, финансовые потоки направляются в нужные руки. И если человек выбирает зависеть от них, то будет проглатывать всё что от них зависит думая только о том что ему надо заработать. Иначе он такой уникальный в сравнении с другими будет чувствовать себя несчастным.

P.S. Я не претендую на новизну, на ещё что-то. Просто информация для размышления. Можете забыть об этом через минуту, всё равно ничего менять не станете, даже если у вас будут для этого все возможности.

Я написала что это бизнес-план потому, что так оно и есть. В школе нас учат считать. И прежде чем вы о чём-то думаете, вы сначала производите расчёты, да и определяете себя в обществе в соответствии с оценками и выданными бумажками и отношением к этому. Всё это часть большого бизнес-плана — дать людям способ как думать «правильно»...

Всех людей стараются подстраивать под это. Мне повезло потерять эту возможность, потому что я просто плохо абсорбировала то что предлагают и больше сама решала как надо. Нашлись люди которые посчитали это не отсталостью, а даром.

Ох, чувствую минусов понаставят... 

11.07.11
181
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Евстория

Эзотерик раскажет то, что хотите слышать. Психолог поможет разобраться в своих проблемах. Другие эксперты дадут ценные технические инструкции. Взаимодействуя со мной, вы принимаете ответственность за действия с упором на результат. Подход может быть Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес-план


Комментарии

Но один в поле — не воин. Кто сильнее — тот и добро.

И часто военные конфликты, искусствено созданные финансы и власть придержащими для сохранения своего влияния, способствуют куда большему пробуждению самоосознания, чем удовольствия, навевающие сон разума. От добродушия и полноты еще никто не кидался в эволюцию. Только пинками туда и загонишь тех, кто сумел сохранить чуткость души. Зачем же лишать таких эффективных условий искусственно? Организм имеет механизм саморегуляции: не пробудившийся разум подлежит безжалостной самоутилизации. Цикличность решает проблемы глобально. Остается только выбирать — быть субъектом или объектом происходящего, внося свои коррективы.

В этом ключе очень интересно обсудить (для начала — просто гипотетически) вопрос финансовых отношений как вариант взаимодействия, имеющий качество универсальной составляющей и, стало быть, вхожей и регулирующей (замыкающей на себя) энергии, уже имеющейся в наличии, которой все же выгоднее не пренебрегать, а изучать, чтобы использовать в своих целях. Есть интерес? Ведь любой бизнес имеет целью, прежде всего, прибыль, которую по ходу дела хорошо бы распределять по своему усмотрению. Чтобы что-то дать, надо это иметь. 

В конце концов, капитал имеет свойства сознания своего владельца. Выход только один — «пересознанить», это и станет результатом бескровной борьбы.

14.07.11

иди напейся

28.11.12