Общий астропрогноз на неделю 11-17 июля 2011

В первой половине недели Венера будет находиться в напряженном взаимодействии с Сатурном. Это не самое приятное время для любовных свиданий, заключения договоров, начала новых отношений, как деловых, так и личных. Зато это неплохой момент, чтобы понять свои ошибки в отношениях и наметить план их исправления. Венера находится в знаке Рака и испытывает неблагоприятное влияние Сатурна, поэтому не стоит в это время начинать совместное проживание, переезжать в новую квартиру, дом, офис.

Общий эмоциональный фон в начале недели будет несколько давящим. Ситуация усугубляется почти точной квадратурой Урана с Плутоном, создается предчувствие конфликта. Тем не менее, эта конфигурация так и не станет точной, поэтому многие опасения окажутся напрасными.

Луна находится во 2 фазе, и приближается момент Полнолуния, который наступит в пятницу. Полнолуние на оси Рак-Козерог обещает перемены: как в работе, так и в домашней жизни.

По сравнению с рабочей неделей, выходные пройдут довольно легко и приятно. Луна будет находиться в знаке Водолея, и это веский повод провести их в компании друзей по интересам. Водолей – знак Воздуха, поэтому есть смысл избегать душных помещений и отправиться на природу.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Н

Сомневаетесь в своем решении? Не знаете, что делать? Вам кажется, что дела Ваши зашли в тупик? Согласитесь, это ведь здорово узнать будущие события, отношение к Вам людей. . . И это возможно. Я профессиональный астролог. Окончила Московскую Ак Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет