Исполнение желания с помощью блинов на Масленицу))

Уж давненько повелось, что на Масленичной неделе все блинчики пекут и ходят друг к другу в гости эти блинчики отведать. Хозяюшки стараются, хотят удивить своих гостей новыми и особо вкусными рецептами приготовления. А гости едят да нахваливают блинчики и хозяюшку. Сами блинчики считаются на Масленицу символом Солнца — мощного излучателя тепла и света. Вот на масленичной неделе как раз самое время воспользоваться солнечной энергией для осуществеления любой своей мечты. А сделаем мы это через блины!

Для замеса теста приготовьте заговоренную водичку. Расскажите коротко воде свое заветное желание. Просто своими словами нашепчите. А потом эту водичку добавьте в тесто для блинов. Рецепт блинчиков лучше выбрать необычный, чтобы гостей удивить. У каждой хозяюшки такой наверняка найдется)))

Вот, например, можно приготовить такие карамелизированные блинчики французского происхождения.

Для приготовления теста возьмите 2 столовые ложки сахара, 3/4 стакана муки и 1/4 чайной ложечки соли Все смешайте в миске, отдельно взбите 2 яйца со стаканом молока. Молоко яйцами влейте к сухим ингредиентам и добавьте немного заговоренной водички.Хорошенько взбейте и добавьте 50 грамм растопленного сливочного масла, тесто оставьте на 30 минут отдохнуть. 

Из этого количества теста получится примерно 15 блинчиков. Пеките тоненькие блинчики на раскаленной сковороде. Выливайте пару столовых ложек теста на сковороду, поворачивайте, распределяя тесто до очень тонкого слоя. Поджаривайте с обеих сторон.

 

Теперь в отдельной кастрюльке смешайте 1 стакан сахара и тоненько порезанную или натертую на крупной терке цедру 1 апельсина, поставьте на огонь, влейте 1/2 стакана апельсинового сока и 1 ст. л. лимонного сока, добавьте 3/4 стакана воды (можно также заговоренной вами). Держите на огне до полного растворения сахара. 

На сковороде растопите 50 грамм сливочного масла. Влейте соус и выложите в сковороду блинчики, сложенные треугольничками.Обжаривайте с двух сторон, пока соус слегка не закарамелизируется.

Если уж совсем хотите удивить своих гостей, для эффектной подачи добавьте 50 грамм ликера или коньяка и осторожно подожгите. Когда спирт выгорит, выложите блинчики на тарелку, полейте соусом и украсьте по желанию (можно мороженным, как один из вариантов). Bon Appétit))))

 

Ваши гости непременно будут потрясены вашим кулинарным искусством, зарядят ваше желание сильнейшей энергией восхищения и изумления и оно непременно сбудется)))

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

˜”*°•.ОL´GА.•°*”˜

⚫ Ясновидящая ⚫ Маг ● Просмотр отношений, партнёров, будущего, здоровья, любых вопросов и ситуаций ● Устранение негатива и прочих преград ● Корректировка событий ● Изменение реальности ⚫ Изготовление магических оберегов, амулетов и талисманов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Отличный рецепт, я попробую, спасибо! )))

27.02.14

Уже слюнки побежали, спасибо.

От меня 5+

27.02.14

Немного странно-нашептать на воду, приготовить блины на этой воде и угощать гостей, не сказано даже, что автор это испробовала сама на личном опыте и рекомендует в своем блоге! Так и не поняла-дан рецепт блинов или рецепт исполнения желаний?!

27.02.14
Сейчас на сайте

Обращаю внимание на такие объёмные блоги. 

Знаю, сколько времени такой написать. Не удержалась от комментария, хоть подобный писала уже в блогах: у меня с описанным есть сильная ассоциация — нашептала я желание примерно как автор описала, да и получила реализацию его довольно скорую. Помните, всё что делаем, имеет значение, даже слова.

 

27.02.14

Очень положительно ииииииии… вкусно 😋

27.02.14

Вкусно!!!"+1"

28.02.14

+1)))

28.02.14