Порча на алкоголизм

 

Сегодня расскажу про самый распространенный способ наведения такой порчи. С 40 бутылок водки или с 40 рюмок собирается недопитый алкоголь в одну емкость. После чего жертва должна выпить это или съесть (можно налить в бульон, испечь пирог с этим алкоголем). При этом виде порчи наговор не нужен. Что интересно, такой  способ часто используют враждующие родственники. Обычно происходит это на свадьбах или иных масштабных застольях. Как говорится,  недорого и сердито.

Проверяется такая порча по следующим признакам:

1. Склонность к выпивке проявилась резко и сильно, будто человек долго испытывал жажду и дорвался до источника.

2. Жертва  не рада тому, что  пьет. Все понимает, все осознает, хочет избавиться от тяги к спиртному, но сил отказаться нет.

3. Пьянство по схеме развития напоминает наркоманию в заключительной стадии: новая доза нужна для снятия ломки, а не для получения удовольствия, как это было в самом начале.

4. Идет тотальное разрушение личности: может продать собственного ребенка за бутылку водки.

5. Больной употребляет алкоголь в одиночестве, а не в компании. Он не нуждается в собутыльниках и прочем традиционном для этого дела антураже.

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт